“みそラーメン専門店”
みそ家の口コミ

みそ家
口コミを投稿:2019年6月6日

蕎麦のイメージが強い長野でみそラーメンって、ちょっと不思議な感じですが信州味噌を使っているって事で納得。次から次へとお客さんが入ってる繁盛店のようです。
北海道のみそラーメンのような感じで美味しかった。お客さんへの対応はイマイチでした。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月7日 モバイル経由

まず店に入った時にあいさつが無い。
食べ終わって出る時も同じ。
最低限、お客にあいさつしましょう。
それから味噌の味ですが、普通です。
味噌汁でラーメン食べてる感じで、味噌の深みが感じられない。
好みはあるでしょうけど、長野市で味噌らーめんのうまい店は、麺屋武田と土鍋ラーメンたけさんです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月26日

長野駅善光寺口正面のホテルアベストの1階にあります。味噌というと札幌を連想しますが、ここは信州味噌を売りにしています。あえてご当地色を出しているというわけでもありませんが、それなりのレベルの味噌ラーメンです。結構遅くまでやっているので便利かもしれません。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

長野で締めのラーメン。その名もみそ家。味噌ラーメンが有名だとか。マルコメ味噌の本社があるんだから味噌文化が強い地域なんだろうと勝手に思って食べた。閉店間際でも結構ならん。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月7日 モバイル経由

長野駅から徒歩10分弱。
長野バスターミナル地下にあるそば店。
小諸が本店だが、長野市民はお馴染みの店。
中盛でも食べごたえあり。

訪問時期:2018年8月

みそ家を見た人は、こんなところも見ています

みそ家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。