“新作を飲みに”

スターバックスコーヒー MIDORI長野店
口コミを投稿:2018年11月30日 モバイル経由

毎回新作が楽しみでよくいきます。店員も皆ニコニコしており雰囲気がよいです。駅に非常に近いため、時間帯によってはか少し待ちます。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

新幹線の中で飲む珈琲を購入。8時になると、MIDORIのほとんどのお店が閉まってしまいますが、スターバックスが開いていたので、よかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月29日

松代方面のバス時間調整に利用しました。長野駅1階でもありバスプールのそばでもあり、大変便利です。ほんの数席ですがテラス席もあります。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

都会のスターバックスと比較して格段に広々としていて、混んでいなくて落ち着きます。
天井が高く、離れのようなスペースまであります。
メニューがいつもと同じでも別次元の寛ぎでコーヒードリンクも美味しく感じます。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月29日

駅中にありますので、便利ですね。海外の方も多く利用されてます。駅中には丸山珈琲という強競合もありますが、甲乙つけがたいですね。

訪問時期:2018年4月

スターバックスコーヒー MIDORI長野店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー MIDORI長野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。