“安定の美味しさ”

中国料理 美麗華
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

ホテルJALシティ長野に宿泊するときは、夕飯に利用している。
杏仁豆腐が特にお気に入りで、食後のデザートに食べてから注文すると、品切れ〜となるので、最初から2個注文。1個食べ終わるとやっぱり、もう1個食べたくなって2個頼んで正解❗️
北京ダックは、味噌の量が多く味噌の味しかしなくて残念でした。セルフで巻いて食べたかったです。
味付けは、どれも美味しくいただきました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年2月18日 モバイル経由

JALシティ長野に宿泊の際に訪問。
久しぶりですが、
いつもの、ほろ酔いセット1800+税
前菜と唐揚げ、春巻き、えびチリ、
飲み物2杯付き
リーズナブルです

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年6月19日

大人数だったので予約(コース料理)。熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、みんな美味しかったです。点心の蒸し餅米団子、また食べたいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

出張でJALシティ長野に宿泊した際に
利用しました!
3人で10000円程なので
リーズナブルな価格だと思います。
お料理も美味しく頂きました!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年12月6日

提供時間も早く、何を食べても美味しいです。JALホテルに泊まる時の夕飯は、必ずここで食べます。支払いは、部屋につけることもできるので、チェックアウト時にJALクーポンで支払えます。

訪問時期:2018年11月

中国料理 美麗華を見た人は、こんなところも見ています

中国料理 美麗華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。