“駅ビルで美味しいお蕎麦”

食楽彩々 そば処 みよ田
口コミを投稿:2019年4月3日 モバイル経由

長野の旅の終わりに、新幹線待ちのお土産を選んだら、ゆっくりお蕎麦。
細く整ったお蕎麦は少し少な目な盛り。
大根おろしの絡みとマッチしたお蕎麦はオススメです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月23日 モバイル経由

駅ビルなので、そこまでの期待はなく、長野在住の友人からのおすすめで行ってみました。 ミドリの中ですが、中は落ち着いた雰囲気です。
お蕎麦と天丼のセットにしました。なかなかのボリュームで、お蕎麦少なめにしておいてよかったです。
駅近くでお蕎麦を食べたい時にはオススメです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年10月18日

駅ビルMIDORIの中にあるこのお店に夕食で訪問。蕎麦はおいしいけれども正直蕎麦の香りがあまりわからないように思えたが、セットのすき焼きやキノコの天ぷらが非常においしかった。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月21日 モバイル経由

ランチにセイロと天丼のセットをいただきました。お蕎麦は大盛りでオーダー。あまりお蕎麦の味はわかりませんが、つゆに浸けず食べてみましたが美味しかったです。天丼は衣が少しかたく、衣が少しだけ多かったかな。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月7日

新幹線の時間に合わせて、利用しました。
便利な場所にあって、美味しいおそばをいただけるので良かったです。
長野駅でそばを食べたいときは候補の1つになると思います。

訪問時期:2018年6月

食楽彩々 そば処 みよ田を見た人は、こんなところも見ています

食楽彩々 そば処 みよ田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。