2017年10月22日に投稿しました モバイル経由

近くに知り合いがいるのでここを利用していますが、周りの自然がとてもいいです。宴会料理は野菜中心で体にもいいです。利用していませんがテニスコートがありました。

利用時期: 2017年10月
2017年8月9日に投稿しました モバイル経由

観光目的で泊まりました。
部屋は極めて普通の和室です。丁寧に清掃されていました。窓から見える緑が美しかったです。
寝具はふとんではなくウレタンでした。寝心地はどうかな?と思って横になりましたが特に問題ありませんでした。
大浴場は少し広めで不自由なく入浴できました。
夕食は大きなエリンギを自分で焼いて食べるのが楽しかったです。十割蕎麦は本当に美味しくいただきました。
建物自体は古いですが快適に過ごせたと思います。

利用時期: 2017年7月
2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

別に公共の宿じゃ無くても良かったのですが、お安く出てたので宿泊しました(朝食付)
デラックスルームが空いていたので、決めたのですが和室にソファーにベット、2人には広過ぎました。結局、和室は使いませんでした。お風呂は公共の宿のお風呂という感じでした。部屋からのカラマツ林の緑は心癒されました。食事はU字工事が秘境メシで紹介してた(随分前)お店で噂のハンバークを食べました、宿から近いです。宿の朝食は極一般的な朝食です。

利用時期: 2017年4月
2016年10月17日に投稿しました

森の中の宿です。ロケーションは素敵ですが人員不足なのか忘れたのか、部屋の準備が整っておらずビックリ~浴衣、お茶、タオル等・・・・ お風呂は、温泉ではないけれど広くて気持ちの良いお風呂。食事は、工夫があり熱々の天ぷらが美味しかった。1時間ほどゆっくり食事をし、部屋に戻ったら布団の用意がなくまたまたガッカリ!! 客室係の方がもう少しきちんと仕事をすれば良いホテルになるのに残念です。

利用時期: 2016年10月
2015年8月23日に投稿しました

乗馬の競技会でお世話になりました。周りには何もないところなのですが、周囲の効用は素晴らしく、何もしないために行くのがいいのではと思います。食事は大して美味しくないので、期待はしないほうが無難です。

利用時期: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行