FindHotel
現地払い可
Trip.com
eDreams
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

仕事で一泊しました。
比較的小綺麗なホテルを予想していましたが見事に予想を裏切られました。
かつてのホテルの名残なのかあらゆる面で老朽化したホテル。
まぁ寝るだけの7時間程の滞在でしたがコスパは悪いですね。

利用時期: 2019年6月
2019年4月15日に投稿しました

駅から近いので電車での旅行者には便利。
途中にコンビニなどお店も多い。
フロントの対応も良かった。
ツインに泊まったが部屋は狭いが清潔。
朝食は一階で6時半からで種類も多く美味しかった。
部屋にはコンセントが多くスマホの充電は便利。

利用時期: 2019年4月
2019年2月22日に投稿しました

部屋に入った瞬間、消毒薬のような臭いにクラッ、うるさいくて眠れない、枕が臭い、受話器を上げたら、縮れた毛が、、、同じコンフォートでも、場所によって全然違うのですね。前回滞在した別のコンフォートが素晴らしく快適だったので、またお世話になりましたが、ガッカリでした。リピートは無いです。唯一、スタッフの方の対応は良かったです。

客室選びのポイント: うるさくても眠れる方、おじさんの匂いの枕でも眠れる方向きです
利用時期: 2019年2月
2019年2月14日に投稿しました モバイル経由

長野駅善光寺口から徒歩10分程度、長野大通りに面したホテル。少しいびつだが、広めの部屋もある。軽朝食も利用できる。

利用時期: 2018年4月
2018年11月27日に投稿しました モバイル経由

建物の古さはどうしても感じてしまいますが、清潔に保たれており嫌な感じはしませんでした。
駅から徒歩5分程度と近くて便利ですし、無料の朝食も満足でした。

利用時期: 2018年11月