FindHotel
Trip.com
2019年12月16日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。駅からも遠くなく、リーズナブルなホテルでした。
設備は少し古いですが、朝食もついていて、コーヒーやソフトドリンクも無料でいただくことができます。
アメニティは歯ブラシ、ブラシ、髭剃りが、セットされていて、充電器等の他のものはフロントで貸し出しをしてくれます。エレベーターも、少し狭い印象でした。

利用時期: 2019年12月
2019年7月1日に投稿しました モバイル経由

長野駅の善光寺口から徒歩5分ほど。駅からの途中にコンビニがあります。間口の狭いホテルで、部屋が細長く狭い印象。設備などが少し古い感じです。フロントはしっかりしています。朝食も無料の中ではレベルが高いです。料金はリーズナブルです。

利用時期: 2019年7月
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

仕事で一泊しました。
比較的小綺麗なホテルを予想していましたが見事に予想を裏切られました。
かつてのホテルの名残なのかあらゆる面で老朽化したホテル。
まぁ寝るだけの7時間程の滞在でしたがコスパは悪いですね。

利用時期: 2019年6月
2019年4月15日に投稿しました

駅から近いので電車での旅行者には便利。
途中にコンビニなどお店も多い。
フロントの対応も良かった。
ツインに泊まったが部屋は狭いが清潔。
朝食は一階で6時半からで種類も多く美味しかった。
部屋にはコンセントが多くスマホの充電は便利。

利用時期: 2019年4月
2019年2月22日に投稿しました

部屋に入った瞬間、消毒薬のような臭いにクラッ、うるさいくて眠れない、枕が臭い、受話器を上げたら、縮れた毛が、、、同じコンフォートでも、場所によって全然違うのですね。前回滞在した別のコンフォートが素晴らしく快適だったので、またお世話になりましたが、ガッカリでした。リピートは無いです。唯一、スタッフの方の対応は良かったです。

客室選びのポイント: うるさくても眠れる方、おじさんの匂いの枕でも眠れる方向きです
利用時期: 2019年2月