JTB
FindHotel
eDreams
2020年2月11日に投稿しました モバイル経由

チェーンのホテルだからフロントのマニュアルどおりの応対にややイラッとする。部屋は狭く古い感じ。街道筋の正面入口が実は裏口とか、なかなか慣れないと辛い。朝食会場に部屋着やスリッパで来るやつがいるあたりホテル自体が舐められてる証拠。

利用時期: 2020年2月
2019年12月24日に投稿しました モバイル経由

長野駅すぐ近くにあるビジネスホテルです。朝食付きで安い。部屋はコンパクトですが寝るには十分の広さです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月16日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。駅からも遠くなく、リーズナブルなホテルでした。
設備は少し古いですが、朝食もついていて、コーヒーやソフトドリンクも無料でいただくことができます。
アメニティは歯ブラシ、ブラシ、髭剃りが、セットされていて、充電器等の他のものはフロントで貸し出しをしてくれます。エレベーターも、少し狭い印象でした。

利用時期: 2019年12月
2019年7月1日に投稿しました モバイル経由

長野駅の善光寺口から徒歩5分ほど。駅からの途中にコンビニがあります。間口の狭いホテルで、部屋が細長く狭い印象。設備などが少し古い感じです。フロントはしっかりしています。朝食も無料の中ではレベルが高いです。料金はリーズナブルです。

利用時期: 2019年7月
2019年6月2日に投稿しました モバイル経由

仕事で一泊しました。
比較的小綺麗なホテルを予想していましたが見事に予想を裏切られました。
かつてのホテルの名残なのかあらゆる面で老朽化したホテル。
まぁ寝るだけの7時間程の滞在でしたがコスパは悪いですね。

利用時期: 2019年6月