2018年11月7日に投稿しました

フロントスタッフの対応が丁寧で親切。室内も綺麗でした。エクストラベッドを入れて3人で使用しましたので、さすがにキツキツでしたが、ツインルーム使用であれば充分です。値段はそれなり、コスパって感じではないです。朝食は美味しかったし、朝食会場が最上階なので窓から眺める景色も清々しかったです。目の前が駅なので便利&鉄オタには部屋から電車が眺めれれてよかったです。

利用時期: 2018年9月
2018年10月26日に投稿しました

安くて広くて綺麗で快適・・本当は泊まりにくくなるから書きたくないが。
一応気になった点を探してみると・・シャワー、私は普段塩素除去したのを使ってるので、ここのシャワーでは髪がパサパサになる。タオル類は石鹸臭い・・すすぎが足りないのだ・・肌や髪に石鹸成分が付きそう。

枕は素晴らしい、フェザーたっぷりで使用感抜群で清潔さも凄い・・臭くないのだ。普通のホテルでは枕が何か臭うのだが、ここのは違う・・ドライクリーニングをしっかりとしてるのだ。

利用時期: 2018年10月
2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

長野駅より徒歩か6分くらいで途中にコンビニがあり便利です。
ホテルはシンプルでスッキリ綺麗です
、とくにユニットバスは綺麗だと思いました。
お客は日本人ばかりでした。
部屋にはカードキーを使って入ります。
部屋も明るくシンプルでスッキリしておりベッドは大きめです。
部屋内の付帯設備は名の知れたホテルと何も遜色はありませんがセキュリティボックスはありません。
気に入ったのは使い捨てスリッパがあった点です。
1部のアメニティとその他備品はフロント前にあるものを持参します。
また、コーヒーもここのコーヒーマシンで入れる事が出来ます。
食事は無しだったのでわかりません。
寝間着はガウンです。ベッドの感覚、枕の高さが私的にはピッタリで朝までぐっすり寝る事が出来ました。
ネットワークはwi-hiが無料で使えますがスピードはイマイチでした。
便利、サービス、コストパフォーマンスの全てが高いホテルでした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

駅からは少し歩きます。
チェックインの時間より早く着いたので先に荷物だけ預かってもらい観光に出たのですが、その際の対応が気持ち良くて、好印象でした。
設備は清潔で居心地良く、アメニティも必要なものは充分に揃っています。
朝食も美味しく、品数も充分でした。
このお値段でこの内容は絶対おすすめです。

利用時期: 2018年8月
2018年10月8日に投稿しました

9月の3連休に2泊しました。長野駅からは徒歩5分くらいかかりますですが、大通りを歩いていけば着けるので迷うことはまずありません。

広いロビーには部屋で使うアメニティを自分で選択できるように様々なものが並んでおり、コーヒーや水のサーバーもありました。

シングルなのに部屋は広くてベッドもセミダブルサイズで寝心地抜群♪。朝食はホテル最上階(12階)に用意された和食バイキングで好きなものを好きなだけ頂けます。

「駅前ですぐでないと嫌」、「大浴場がないと嫌」という方以外には100%オススメできます。私的には◎です♪

利用時期: 2018年9月