21/08/07 までキャンセル料無料
Hotels.com$121
一休.com$115
ヤフートラベル$115
2020年11月2日に投稿しました

一番安い部屋を予約したのに、5階で駅側だったので、電車が良く見えてよかったです。ベッドはセミダブルで、二人では狭いですが、部屋が広めで、窮屈感がなかったです。1階にご自由に飲めるドリンクがあり、コーヒー、ココア、抹茶ラテ、紅茶他、いろいろ飲めて良かったです。部屋に持っていけます。
無料の新聞もご自由に置いてありました。
最上階でいただいた、食事がとても美味しく、メインと、数種類がご自由に取れて、景色も見れて、良かったです。
また泊まりたいと思いました。

客室選びのポイント: 電車が見える駅側の部屋
利用時期: 2020年10月
2020年3月27日に投稿しました モバイル経由

部屋は広めで清潔でベットも大きくて快適に過ごすことができました。フロントにコーヒーサービスがあるのも嬉しいですし、フロントの外国人の方ががんばっているのが好感が持てました。

利用時期: 2020年3月
チサングランド長野のCuriosity811057さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月29日に返信済み

この度はチサングランド長野をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできて何よりです。
数々のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
長野にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

2020年2月21日に投稿しました

フロントスタッフの方々はとても親切で感じがよい。
部屋も広々としていて清潔。
朝食も満足。
最上階で見晴らし抜群のレストランでのbuffet。
ロケーションもよく駅まで徒歩5分です。

利用時期: 2019年10月
2019年11月20日に投稿しました

個人的にはもう利用はしないが、客観的に見れば良いと思います。

ホテルサイトでSG朝食付き(¥6000台・税込)にも関わらず
部屋はとても広いしアメニティなどもしっかりしている。もちろんWIFIも
問題なしで(たまに混雑するが)滞在型としても良いでしょう。

また立地も駅から10分以内で思ったより遠くないです。
ただし、日曜迫だったため地域性か周辺の店が休みの所が多く
夕食は駅まで戻りました。

全体的にはリノベーションされて部屋も綺麗で良いのですが、元々が古いため
空調機がセントラル方式なのか知りませんが個別のスイッチがあって最大にしても
元を絞っているのかあまり暖かくならず薄着だと寒かったです。
なので私は個人の好みに合わせられない空調のホテルは基本的バツです。

利用時期: 2019年11月
2019年10月29日に投稿しました

長野駅まで徒歩圏で、駐車場も有料ながら建物のすぐ傍に備えられています。駅近すなわち繁華街もホテルから歩ける距離に連なっているので何かと便利。部屋は広くて清潔でした。フロント前には無料のドリンクやアメニティもありました。

利用時期: 2019年10月