2018年8月26日に投稿しました モバイル経由

車で到着 車寄せに車停めても ホテルの方は誰も来ない
フロントには5人スタッフがいて 車が停まっているのを認識しながらも 誰も来る様子無し

山登りのリュックサック大2個 トランク1個 更に 普通のリュックサック2個 有るにもかかわらず誰も運んでくれない。
仕方なく チェックインカウンターまで行って車どうしたら良いのか 聞いたら ようやく駐車場に案内された。
荷物下ろして明らかに宿泊客なのだから もう少し
気を遣って頂きたい

部屋は 綺麗で 割に広め
ベット快適 シャワー水圧 良好
サービスの 水無し( 2本くらい置いて置いてほしい)
スリッパ 薄め パジャマ有り
セイフテイ ボックスあり
空気清浄機有り

お茶類 今時 このレベルのホテルならドリップコーヒーが置いてあるのに インスタントコーヒーと日本茶のみ 紅茶も無い

朝食付きで予約したが あの内容で 通常1700円は
少々値段が高すぎる
パンの種類も少ない サラダ内容がよくない
(折角長野にいるのだから野菜にこだわった内容にして欲しい)

部屋は 静かで良かった

2018年8月25日に投稿しました

昨年に引き続き今年も宿泊しました。アクセスの良さは言うまでもなく、ホテルの雰囲気、ホテルマンの接客、落着いた客室等、長野市内で最も上質なホテルでしょう。一押しは朝食で、1Fレストランでいただくブレックファストビュッフェは地元食材が盛りだくさんに使われ、かなりハイレベルですね。マイウー

利用時期: 2018年6月
2018年8月20日に投稿しました モバイル経由

駅前で便利なホテルでした。
朝食のバイキングも美味しい料理でした。
中年男性と若め女性のゴルファーカップルが多かったです(^^;

2018年8月16日に投稿しました

立地条件としては、素晴らしいですが、サービス、お部屋を含めると価格に見合った金額かと言われると疑問符が付きました。駅直結で、電車移動の旅行客等には好立地ですし、周辺にも飲食店やコンビニがあるのは良かったです。お部屋自体についても、適度な広さがあり、快適さはありますが、サービス及び部屋の備品類については若干の不満が残りました。料金から、必要以上のサービスを求めなければ、充分です。

客室選びのポイント: デラックスフロアは高階層です。
2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

長野駅直結でとても便利な立地。
お店もたくさんあるので食事や買い物にも困らない。部屋もシングルで18平米あり余裕の広さ。あえて言うなら、スーツケースを置く台が小さ過ぎる点か。