Booking.com$191
JTB$205
一休.com$210
2021年1月4日に投稿しました

長野駅から改札を出て外に出ず直接ホテルには入れて非常に便利だ。部屋もこぎれいで清潔感もある。朝食のバイキングは食材やお味が今一なのが残念だった。

利用時期: 2020年12月
2020年12月7日に投稿しました モバイル経由

駅直結で、全てが便利です。駅ナカの特産物売り場がホテル出て直ぐですし、ちょい呑みエリアもあり、一人でも時間を持て余す事は無いと思います。
また、私は行きませんでしたが、ホテル前から温泉に入れる施設まで送迎バスが出てますので、時間に余裕があれば利用してみたらどうでしょうか?!
バイキングの朝食に地酒があったり、揚げたての天ぷら、信州そば、おやきと、楽しい朝食でした。

利用時期: 2020年11月
2020年10月31日に投稿しました

息子家族とツイン2部屋を利用しました。目的地に近いということでホテルを選びましたが、駅ビルのショッピングエリアと直結しており、ゆっくり土産物を選んだり孫のパーカーを買ってやったりと有効な時間が過ごせました。エレベーターも宿泊階にはルームキーがなければ止めることができずセキュリテイ・システムにも満足しました。

利用時期: 2020年10月
2020年10月28日に投稿しました

家内と息子家族とでツイン2部屋を利用しました。長野駅に近く善光寺にも近いと言うことでホテルを決めましたが、駅ビル内のMIDORIと言うショッピングエリアからもアクセスできお土産物を買ったり、ランチを食べに行ったりと非常に便利でした。宿泊階にはルームキーがなければエレベーターが止まらずセキュリテイ・システムも満足しました。

利用時期: 2020年10月
2020年9月26日に投稿しました モバイル経由

駅の左手にあるホテルです。正直駅ビルから連絡通路があるのは知らず、今回も一旦外に出てから受付へ。このホテルを利用したのは訳が有り、翌朝駅レンタカーを利用するのに便利だからです。この日Gotoで結構混雑しており、結構高めの値段設定でした。お部屋は広く、ゆったりとくつろげました。丸い鏡がアクセントになっています。朝はバイキングで一番乗りを実行。なぜなら、3蜜を避けるため入場制限されるからです。これは正解でした。参考までに。

利用時期: 2020年9月