冨田勝彦

とても便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年10月17日モバイル経由
長野駅2階から直接ホテルに行くことが出来てとても便利です。
また、駅ビルや付近には飲食店やコンビニが有ります。
デラックスツインの部屋はゆったり過ごすことが出来ました。バスタブは足を伸ばして入れました。
部屋の窓からは長野新幹線を見ることが出来て鉄道ファンにはたまりません。
滞在時期: 2023年10月
ホテルメトロポリタン長野 から 0.0 km
ビュッフェレストラン
  • all.accor.com
ホテルメトロポリタン長野 から 8.0 km
長野市のホテルをさらに表示
2023年6月26日に投稿しました

長野駅前にあってビジネスにも観光にも拠点としてとても便利。スタッフも信頼感があり、安心して滞在できる。室内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる。

滞在時期: 2023年6月

トム 下 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご多用の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、おおむね快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。ホテルでのご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか?これからも快適なホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またいつの日かお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2023年5月14日に投稿しました

新幹線でも車でもアクセス便利です。
地下駐車場もあるので、両方からのアクセスが充実していると思います。
地下駐車場ですが、一台当たりの間隔が狭いので注意が必要かと感じました。
新幹線からは、デッキの通路で直接ホテルへ入る事出来ます。
全体的に古いけど、重厚な内装でシックなインテリアで統一されています。
客室も古さは若干感じますが、綺麗に掃除されていますし、ブラウンに統一されたお部屋で高級感を感じることができるかと思います。
アクセスが良いので利用しやすいホテルだと思います。

滞在時期: 2023年3月

itomana様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご感想にもございましたが、当ホテルは長野駅の近くにあり、お車でも新幹線でも、使い勝手の良いホテルでございます。長野観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

次回、長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけることを願っております。itomana様にお目にかかれる日を楽しみにしております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

2022年12月15日に投稿しました

新幹線の長野駅を降りてお土産を探してさらに進むとホテルの入口です。とても便利な立地です。仕事で宿泊しました。洗面所のお湯の勢いがものすごいのでリハーサルが必要です。シャワーの湯量も多いです。天然水の国を実感しました。酔っぱらっていなければバスタブにお湯を張っているところです。念のためエアコンのリモコンもリハーサルしたほうが良いかもしれません。朝食の温泉卵とご飯の組み合わせは涙ものです。牛乳もおいしくいただきました。朝食だけのためにまた宿泊したいです。

客室選びのポイント: 朝食は午前6時30分からでした。なくなるわけではないですが、お早めに。
滞在時期: 2022年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行

urayasu2011様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルに対する温かなお言葉をご投稿くださり、厚く御礼申し上げます。
大変高いご評価と温かいお言葉の数々に、スタッフ一同感激しております。湯量が多く、ご不便をお掛けしたようでしたら、大変申し訳ございませんでした。ご朝食に関しましては、大変嬉しいお褒めを頂戴しまして、感謝いたします。ぜひ次回も美味しいご朝食を含めたホテルライフをお楽しみくださいませ。
urayasu2011様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変有難いお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

2022年12月13日に投稿しました モバイル経由

JR長野駅から徒歩1分でMIDORI長野と直結している至便のロケーションです。今回は善光寺参りの為にお世話になりました。お部屋からは志賀高原の山々やすぐ目の前を走る北陸新幹線・在来線のトレインビューなどの景観が素晴らしかったです。鉄道好きの方なら絶対のロケーションだと思います。またMIDORI長野とも直結してるのでお土産や買い物にも大変便利でした。スタッフの方々も皆さんとても親切でした。

客室選びのポイント: 鉄道好きの方にオススメです。
滞在時期: 2022年12月

masamasamadamdayoyo様
ご感想を拝読し、当ホテルを中心に観光やショッピングをご堪能いただけたご様子に安堵しております。長野駅や新幹線を見下ろすと言う珍しい景色はいかがでしたでしょうか?長野の山並みも一緒に見える客室からの眺望は最高だったと思います。

これからも快適なホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またいつの日かお目にかかれる日を、楽しみにしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

2021年9月9日に投稿しました モバイル経由

お安くスイートルームに泊まれるプランで土曜日に1泊利用した。
長野駅前のため駐車場は有料だが、1,000円と安い。
初めてスイートルームに宿泊するため、ホテルの人が部屋の案内をしてくれる。
カーテンは自動でドリンクカウンターが付いている。
清掃も行き渡っていてとても綺麗な部屋だった。
リーデルのワイングラスにバカラのグラス、ウェジウッドのコーヒーカップなど、品の良いものが揃っていて、珈琲もある。
欲を言えば、ワインに合うつまみを乗せるお皿やフォークなどもあると嬉しいが、値段に対して充分な素晴らしい部屋だった。
窓からは駅を見下ろせるが、音は全く気にならない。

滞在時期: 2021年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行

SAO_NOA様

スイートルームでのご滞在をご堪能いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。客室から見える信州の山並みもお楽しみいただけたと思います。長野にはその他にもたくさんの観光名所や郷土料理がございますので、またお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。旅の思い出のお手伝いが出来ることを心より願っております。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。