“駅前の手打ちそば”

手打ちそば処 戸隠
口コミを投稿:2018年6月21日

せっかく長野に来たので手打ちそばを食べたいと思い利用しました。
入り口に製麺室があり、壁には芸能人のサインがびっしりあります。
適度に噛み応えがあり、ボリュームもあって美味しかったです。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年4月15日

土曜日の昼食。駅隣接のMIDORIのお店は満杯。駅前を行くと、何とか入店できそうな蕎麦屋を発見。「手打ち蕎麦処戸隠」ざる大盛1080円を注文。品物が出てくるのにちょっと時間が掛かるが手打だから仕方ない。でも想像していたいたほど香は感じなかった。大盛だけど普通っぽかった。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

駅の立ち食いそばは概ね20時で終了。ラーメンではなく、そばを食べたくて探すと、すぐに見つかりました。普通のそばではなく、せいろそばを注文。少しこしのある麺でした。辛みそもついていて、味の変化も楽しめます。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

新幹線、東京行きホームにある、蕎麦屋に寄りました。立ち食いで500円弱です。
しかし、そばがふやけているのか、出汁と絡んでいると思えませんでした。残念です。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年10月25日

午前中、善光寺を参拝して長野駅まで戻った時、ちょうどお昼時で目についたので入りました。店頭でそば打ちを実演していました。シンプルに大もりそばを頂きました。少し太めの田舎そばで、食べ応えがありました。薬味はワサビではなく、もみじおろしで少しでも辛みがありました。ざるはもりの100円増しです。
店内の壁には何枚もの色紙が貼ってあり、なかなかの人気店のようです。土曜日のお昼少し前で、空いていました。駅構内や周囲にもそば店があるので、食べ比べも良いでしょう。

訪問時期:2017年10月

手打ちそば処 戸隠を見た人は、こんなところも見ています

手打ちそば処 戸隠に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。