“海鮮が美味しい。”

北のやすらぎ おたる
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

海鮮和食の居酒屋。天ぷら、刺身のほか創作料理のお店。長野で海鮮の美味しいお店だと思います。
居酒屋の割にゆったりとできるお店でした。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年1月12日

長野駅前にある居酒屋と思いきや、創作料理の和食店です。駅から徒歩2、3分。コース料理を注文しましたが、刺身のクオリティ、焼き物の旨さ、そして天ぷらと。どれも上品なおいしさでチェーン店とは違う海鮮の旨さがありました。ビールの次に飲んだワインも美味しかったです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年6月12日

「おたる」という名前だけあって刺身、焼き魚などの海鮮系がうまいです。店も畳敷きの部屋で、和の空間でした。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年3月29日

長野駅前、とにかく駅から近い。11時半の開店と同時に入店。魚を使ったランチメニュー。山国長野で魚と思ったが、意外や意外、美味しかった。注文して待っている間に続々お客様が・・・奥には予約席も個室もあるから、グループの方も多い。あっという間に満席になってしまった。フライの定食は、ころもサクサク。隣の人が食べている魚の煮付けもおいしそうだった。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年3月5日

いつも4500円のコースで寿司のつくコースにしている。ここ3,4か月で2回訪れている。夜は予約をしておいた方がよい。魚料理三昧だが、刺身、焼き魚からコース全て味も品もよく盛り付けされて仲間も満足していた。昼はランチもありかつて食べたが
オーケーです。でも夕方の方が落ち着いていてよい。

訪問時期:2015年2月
    • 雰囲気

北のやすらぎ おたるを見た人は、こんなところも見ています

北のやすらぎ おたるに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。