21/10/02 までキャンセル料無料
FindHotel
近畿日本ツーリスト$69
日本旅行(赤い風船)$69
2019年8月30日に投稿しました モバイル経由

久しぶりの長野に到着。こちらのホテルは駅から2分と大変便利だが、入口がわかりづらい。フロントに電話で確認した方が確実だ。フロントは5階。部屋は6階から上で、フロントまでの エレベータと宿泊フロアに上がるエレベータは別になっている。セキュリティの観点からも良い。部屋はけっして広くはないが、白とベージュを基調とした室内は明るくて清潔感がいっぱいだ。ユニットバスも大きくはないが、かといって狭くもない。満足度高いホテルだ。

利用時期: 2019年8月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年8月31日に返信済み

入口がわかりづらくご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
お部屋におきましてはご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年7月27日に投稿しました

二泊の初日に無かったので、提供されていないと思ったら二日目にはセットされていた!
正規対応可?いろんなサービスの戸惑いが!

利用時期: 2019年7月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年7月28日に返信済み

初日にバスマットがセットされておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きようチェック体制の強化に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年7月8日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで立ち寄りました
駅近で移動も便利
一階にはローソン、外に出れば繁華街が近い
またの出張時に使いたい

利用時期: 2019年3月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年7月8日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 立地におきましてご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年11月22日に投稿しました

長野駅から徒歩3分ほど駅前に立地する全国チェーンのビジネスホテル。
1泊⒌800円、期待はしていませんでしたが、その期待どおりのお部屋とサービスでした。寝るためだけに取ったホテルですから不満点は何もなく、思ったとおりの滞在を過ごしました。
積極的に勧めはしませんが、否定もしません。

利用時期: 2018年11月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のSunroute-Naganoさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月23日に返信済み

この度はホテルサンルート長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の期待を上回るサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年11月19日に投稿しました

友人の結婚式の為に関西から訪問し、こちらに宿泊いたしました。
3名なので、ツインにエキストラベッド(ソファーベッド)でした。

【よかった点】
・ベッドは3台とも広く、マットレスの弾力がよく寝心地がいい
・デスクが広く、作業しやすい
・デスク前鏡と別にメイク用の鏡が1台ある
・シャワーの水圧、ドライヤーの風力はしっかりしていた。
・枕元に各種充電コードが1本ずつある(iPhone、アンドロイド、Cタイプ等)
・部屋での持ち込み食事用に割り箸を頂けた
・チェックアウト後も荷物を預かってくれた
・11月だったが暖房付けずに寝ても部屋は寒くなかった
・ビル2Fと長野駅、ドンキへの道が繋がっているので買い物には便利

【気になった点】
・1Fから部屋までの直通エレベーターはなく、一度フロントの5Fまで行き、客室用のエレベーターに乗らないといけない。
・チェックイン手続きだけして外出だった為、カードキーのみ先にもらったが部屋番号はその時知らされなかった為、直接部屋に行けなかった
・製氷機は各階になく、8Fのみ(チェックイン時に説明はなし)
・枕元は↑の充電コードしかなく、コンセント口がない。しかもコードは1本なので、iPhoneユーザー2名の場合は1名使用できない
・冷蔵庫がとにかく小さくて、滑りやすくてペットボトルを入れてもすぐ倒れる
・Wi-Fiをつないでいるときの方が、通信が遅い
・アメニティにクレンジング・洗顔・化粧水・乳液はない
・部屋は若干狭く、玄関スペースはないので、ドアを開けた場所は洗面台の入り口とかぶる。
・ユニットバスに換気・乾燥機能がない
・枕元に目覚まし時計があるが、なぜか勝手に8時ONで設定されており、朝起こされる羽目になった

客室選びのポイント: コインランドリーと製氷機は8Fにしかないので、使用したい人は事前に希望階を伝えておくといいかもしれません
利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のSunroute-Naganoさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み

Wi-Fiの速度および目覚まし時計のセットにおける確認漏れによりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
投稿頂きましたご宿泊の際のご意見・ご感想につきまして良い点につきましては引き続き継続し、気になった点につきまして改善可能なものにおきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。