21/08/14 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$108
Hotels.com$108
るるぶトラベル$95
2019年11月3日に投稿しました モバイル経由

聞くところに拠ると、長野駅前のホテルの中で一番リーズナブルらしい。コンビニと飲食店が併設。朝食は、1100円だが、朝食付プランも可能。長野の牛乳、蕎麦等も味わえる

利用時期: 2019年11月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年11月3日に返信済み

料金や立地の利便性などにおかれましてご満足いただけましたなら幸いでございます。
また、地産地消をモットーにご用意しております朝食で長野の食を楽しんでいただけましたなら私共といたしましても大変嬉しく思います。

2019年10月30日に投稿しました モバイル経由

出張の際によく利用します。
館内は清潔感があり気持ちよく利用しております。
善光寺近くというのも気に入っています。

利用時期: 2019年9月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月1日に返信済み

いつも相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。
客様がご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います。
またお仕事で長野にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも相鉄フレッサイン長野駅善光寺口をよろしくお願いいたします。
相鉄フレッサイン長野駅善光寺口 干川

2019年9月27日に投稿しました

フロントが5階にあり、客室から長野市内が展望できる。朝刊が無料なのだが、朝食後のコーヒーのテイクアウトができないのは、サービスが悪いのでは。1階にコンビニがあるため、館内には自販機を設置していないのは不便。客室からは、1階までの直通のエレベータがないので、コンビニに行きにくい。

利用時期: 2019年9月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月28日に返信済み

コーヒーのテイクアウトに関しましてはご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
5階から上への客室専用エレベーターはセキュリティー対策と致しまして、ご宿泊のお客様以外のご利用はできなくさせていただいております。ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。
お客様から頂いたご意見は今後の改善の参考にさせていただき、サービスの向上に繋げられるよう尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2019年9月18日に投稿しました

この規模にありがちな、汚さ、古さ、センスの無さなどなく、リノベが成功している落度のない良いホテルでした。
駅近、コンビニあり、美味しいレストラン徒歩圏内に何軒もあり。
女性用のアメニティーも、DHCの基礎化粧品が用意されていますが、ただし、ロビー前のコーナーから、自由に自分でとるシステムです。お忘れなく。バックもありました。
ロビーの方達もまじめで親切でした。
ただ、他の方が書いているように、入り口がわかりづらいですが〜。

利用時期: 2019年9月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月18日に返信済み

入口がわかりづらくご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
立地やフリーアメニティー、スタッフの対応などへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にご滞在頂けますよう努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年8月30日に投稿しました モバイル経由

久しぶりの長野に到着。こちらのホテルは駅から2分と大変便利だが、入口がわかりづらい。フロントに電話で確認した方が確実だ。フロントは5階。部屋は6階から上で、フロントまでの エレベータと宿泊フロアに上がるエレベータは別になっている。セキュリティの観点からも良い。部屋はけっして広くはないが、白とベージュを基調とした室内は明るくて清潔感がいっぱいだ。ユニットバスも大きくはないが、かといって狭くもない。満足度高いホテルだ。

利用時期: 2019年8月
相鉄フレッサイン 長野駅善光寺口のNagano-Zenkojiguchiさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年8月31日に返信済み

入口がわかりづらくご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
お部屋におきましてはご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。