口コミ 606 件中 2025
2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

長野のフラッグシップホテル。
1Fロビーの落ち着いた感じが気に入っています。
部屋もこのクラスに相応しいクオリティです。
長野には良く泊まりますが、リラックスしたい時はココですね。

利用時期: 2018年12月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月22日に返信済み

この度は、ホテルJALシティ長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を頂きまして、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご宿泊
いただきますようお待ちいたしております。

2019年1月19日に投稿しました

レストランが充実していて良いホテルです。チョット古いので、エレベーターが遅かったりシャワーのお湯の勢いが弱いところがマイナスです。

利用時期: 2019年1月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(支配人)がこの口コミに回答しました2019年1月20日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野ご利用いただき誠にありがとうございました
加えて館内レストランについてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら設備面でお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります
お客様におかれましてはこれに懲りませずまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルJALシティ長野 宿泊担当

2019年1月16日に投稿しました

朝食がバラエティに富んでいる。信州勝手飯が面白い。数日宿泊しても、毎朝違うメニューを選択できるところがうれしい。

利用時期: 2018年12月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月17日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間をいただき、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様にお喜びいただける朝食であるよう努めて参りますので、是非ご次回の
ご利用をお待ちいたしております。

2019年1月15日に投稿しました

施設自体は新しくないため、可もなく不可もなくですが、フロントの皆さんの対応がとても丁寧でよかったです。

利用時期: 2019年1月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月16日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉が大変励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年1月8日に投稿しました モバイル経由

忘年会後の宿泊に友達と利用しました。
セミダブルとは思えない広さで快適でした。
最上階で景観も良く また利用したいです!

利用時期: 2018年12月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月9日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なお時間を口コミにもご投稿いただき、更には
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回もご宿泊を頂きますよう、お願い申し上げます。