とても安い割にはサービスがとても良かった。各地へ旅行に行っている為色んなホテルを泊まってますが、その中でも1番良かった。

利用時期: 2020年1月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
旅慣れたお客様に高評価をいただけた事がとても嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
当地にお越しの際には、是非ご利用いただきますようお願い致します。

2020年1月15日に投稿しました

客室のテレビが新しくなっていました。youtubeが視聴できるよう室内の解説書にありましたが、使えませんでした。フロントに問い合わせてもよくわからない回答でした。利用できないならその旨を書いておいてもらいたいです。

利用時期: 2020年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月16日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
youtubeが見られないのが正しい案内なのですが、フロント・清掃の全スタッフに正確に伝わっておらずご迷惑をおかけしてしまいました。
二度とこのようなことが起こらないように周知を徹底して参ります。
今後もご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2020年1月7日に投稿しました

夜行バスで早朝長野駅に着く予定がありました。
朝食の選択肢もあまりないなー、と思っていたところ、朝食ランキングでJALシティ長野を発見したので予定に組み込み。長野駅から徒歩15分くらい、歩いて空腹の準備はバッチリ。
フロントで「朝食を食べに来ました」というと「そのまま上に上がってください」と。レストラン入り口で支払いを済ませると、明るく眺めの良いテーブル席に案内されます。
お蕎麦の他、仕切りのついたプレート皿と小皿とをうまく使って、いろんな食べ物をのせて、ワクワク。この他特徴的なのは「信州かってめし」。ご飯の上に色んな食材を載せて好きな丼みたいなものを作るのかな?信州ならではの食材(そうでないものも色々のせてしまった)で、食べごたえ十分!ポンポコリンのお腹をかかえて長野駅まで戻りました。

利用時期: 2019年10月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(料飲担当)がこの口コミに回答しました2020年1月8日に返信済み

この度は弊ホテルの朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂きありがとうございました。
朝食は信州の食文化を楽しんで頂きたいという想いでご用意させて頂いております。
信州特産のお惣菜をご飯にかけてお召し上がり頂く「かって飯」に加え、地元の企業様や農家の方々、大学生とのコラボ朝食などの企画も定期的に開催しておりますので、是非またお越しいただきまして、信州の食文化を楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

2019年12月31日に投稿しました モバイル経由

長野駅から徒歩15分の繁華街の中心にホテルはあります。
ホテルまわりには数多くの飲食店やコンビニも近くにあり、善光寺も徒歩圏内で行けます。

利用時期: 2019年12月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(宿泊担当)がこの口コミに回答しました2020年1月4日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年12月30日に投稿しました

16階での朝食バイキングは目の前に広がる信州の雄大な景色を眺めながら神々しい気持ちになることができた。家族で2泊したが快適に過ごせました。

利用時期: 2019年12月
ホテルJALシティ長野のnagano_jalcityさん(料飲担当)がこの口コミに回答しました2019年12月31日に返信済み

眺望朝食をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。
春夏秋冬で様々な景色をお楽しみいただけますので、是非またお越しいただきまして、その景色とともに信州の郷土料理を楽しんでいただければ幸いに存じます。