21/10/30 までキャンセル料無料
JTB
eDreams
一休.com
ヤフートラベル

サービスも良く、感じの良いホテルで快適に過ごせました。
朝食は窓向きに席が並んでいるので、一人でも景色を眺めながら、ゆっくりと食事を楽しめました。

利用時期: 2021年9月
ホテルJALシティ長野の宿泊 担当さん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

快適にお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。朝食会場では、コロナ禍での営業の為、何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、ごゆっくりとご朝食を楽しめたとのお声を頂戴し大変光栄です。また、当ホテルの感染症対策にご協力頂きましてありがとうございました。
今後も皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常宿が休館だったのではじめて利用した。駐車場も平置きが有る。提携も直ぐ側でGood!部屋も綺麗で大満足。次回は朝食も食べてみたい。

利用時期: 2021年9月
ホテルJALシティ長野の宿泊 担当さん(その他)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。またお忙しいところご投稿重ねて頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、長野の雄大な景色と信州産の食材の両方を楽しめるスカイレストラン白馬での和洋朝食バイキングとなっており、ホテル自慢の一つです。是非次回はご賞味ください。

2021年9月13日に投稿しました

出張中に宿泊しました。
前にも何度も宿泊していたので今回も泊まらせて頂きました。
やっぱり朝食は美味しいですね。

利用時期: 2021年9月

平素よりホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございまます。またお忙しいところご投稿重ねて頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、コロナ禍での営業の為、何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、当ホテルの感染症対策にご協力頂きましてありがとうございました。ご満足頂ける内容だったと伺い安堵しております。
今後も今まで以上のサービスやお料理を提供出きます様、尽力して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

12階のJフロアーに宿泊したが、眺めが良く部屋も広くて綺麗でアメニティも盛り沢山だった。
設備も充実している様なので近隣の散策も含めて再訪してみたい。
マイナスポイントは満杯だった駐車場かな。

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ長野の宿泊 担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月30日に返信済み

また今回のご滞在では、2020年2月に改装いたしました「Jフロアー」をお選び頂きましてありがとうございます。Jフロアーはシモンズの上位種ベッドや、オリジナルアメニティ、ミラブルシャワーなど細部にわたって上質な空間にこだわったお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからの時期は、散策にも最適の季節となりますので、また長野にお越しの際は、ホテルJALシティ長野にご宿泊いただければ幸いです。

2021年8月18日に投稿しました

スタッフの対応はとても良く、こちらの予約不手際をカバーしてくれました。
空調の風とベッドの位置関係の影響か?夜は寝苦しく、窓を開けました。(1003号室)

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ長野の宿泊 担当さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年8月20日に返信済み

この度はホテルJALシティ長野をご利用頂きましてありがとうございました。またスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
空調設備につきましては、中央制御のお部屋でございましたので、ごゆっくりお休み頂けなかったと伺い、大変心苦しく思っております。設備面につきましては、開業16年目を迎え、改築・改修を重ねておりますが、お客様にも我慢を強いておりますことを大変申し訳なく思っております。少しでもお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、出来うる限り改善させて頂きますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊担当