“ランチがお得”

ウインズ 長野店
料理ジャンル: パブ
口コミを投稿:2019年2月10日

長野駅前 東急REIホテル地下にあるレストラン。ランチは数種類のメニューから選べ、ソフトドリンクのサービスもある。

訪問時期:2018年6月

口コミを投稿:2018年2月3日

長野駅近くのビルの地下にあるレストランです。長野に旅行した時に、食事に行きましたが、地元の人たちが、わいわいとビールや食事を楽しんでいる感じのお店でした。パスタを注文しましたが、チーズがたっぷりで食べごたえもあり、おいしかったです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2018年1月12日

長野駅前の地下街にあるバーです。店内は結構広くて、結婚式の二次会でも利用されています。メニューはソーセージの盛り合わせ、ピザなどが私のオススメ。もちろんサラダ系も充実しています。カウンター席もあるので、1人で飲みに行く事もできます。オシャレな雰囲気もいいです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月15日

JR長野駅前NCビルB1にあるビアレストラン。店内は、やや照明が暗く、落ち着いた雰囲気であった。フードメニューは、パスタ、ピザをはじめ、非常に充実しており、ビールを飲みながら、食事を楽しむことができる。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月23日

駅前で、列車の時間調整にもよし。
内装もシックなバー形式で雰囲気があるお店。
おつまみのソーセージとビールを7人で楽しみました。

訪問時期:2017年5月

ウインズ 長野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。