ヤフートラベル
JTB$137
日本旅行(赤い風船)$195
Trip.com$225
2019年10月30日に投稿しました

長野駅からは徒歩圏内でないのがマイナスですが、ホテル自体はとても素敵です。駐車場は無料。レストラン利用でも無料です。近くに県庁がありますが、その側にうるおい館という温泉があります。もし、大浴場入りたければ歩けば15分くらいかな。その側のすき亭は、有名な牛肉のお店です。ホテル1階のカフェのパンがおいしいです。ココナッツフィグ(イチジク)のパンやアールグレイオレンジクロワッサンも美味しかったです。客室は、とても素敵です。

利用時期: 2019年10月
2019年10月5日に投稿しました モバイル経由

部屋は清潔で、ベッドも寝心地良く、快適でした。
お風呂はユニットバスでしたが、洗面部分が広く、鏡も大きくて、使いやすかったです。
夕食はホテル内のイタリアンで食べましたが、メニューも豊富で美味しかったです。
立地は長野駅から離れているのですが、駐車場の収容台数が多く無料なので、車での旅行にはよいと思います。

2019年9月29日に投稿しました

駅から少し遠いので静かですが、少し不便でしょうか。部屋は広くて、落ち着きます。駐車場が無料なのは嬉しいですね。朝ごはんは美味しくいただけました。接客が少しドライでした。なにか特長があると印象に残るのにと感じました。

2019年9月19日に投稿しました

繁華街から離れているので、夜は周り静かです。
老舗らしい格式保ちつつも、それほどかしこまらずに利用できる、そんな印象を持ちました。

利用時期: 2019年5月
2019年9月19日に投稿しました モバイル経由

長野の定宿にしてます。長野で一二を争うホテルだと思います、メンバーカードを作っておけばチェックインはサインだけ。清潔な部屋です、冷蔵庫にはミネラルウオーターがサービスされてます。喫煙部屋もあるようですが、今回は空きがなく禁煙部屋で。善光寺まで15分くらいだそうです、朝食前に散歩がてら行ってみるのも良いかと。