21/08/14 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
Booking.com$95
2020年4月3日に投稿しました

非喫煙者で、禁煙ルームが取れなくて喫煙ルームだったものの、臭いなど気になりませんでした。(リブランド後すぐだったかもしれませんが)
枕元にコンセントはなし。その代わりかわかりませんが、延長コードが部屋にありました。
気になったのはバスタブがガタついていたことくらいです。

利用時期: 2020年2月
2020年2月27日に投稿しました モバイル経由

長野駅の新幹線口方面を出てローターリー正面にあるホテル。善光寺口程の華やかさはないが、駅近で綺麗なホテル。コンビニもそばにセブンがあるのでとても便利。1階の朝食ブッフェはやや物足りないが、泊まるには良いホテル。難点はエアコンの温度設定、切り替えができない所。冬場で気温の高い日は暑くて寝れない。

利用時期: 2020年2月
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

ホクト文化ホールでイベントがあったので、コスパの良いこちらに泊まりました。隣にセブンイレブンもあり、文化ホールまで徒歩10分くらいです。駐車場が無いので、付近の駐車場を探すのに若干苦労しました。 お部屋はダブルベッドでゆったり泊まれ、最近では珍しくお茶やコーヒーセットが完備されうれしかったです。

利用時期: 2019年11月
2019年7月29日に投稿しました

一泊でしたが、伴侶が体調不良で発熱してしまいましたが、フロントの対応が親切で、ホテルの近くの病院を紹介していただきスムーズに診察を受けることができました。
駅の近くでもあり、緊急のときの対応が良かったです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月23日に投稿しました

立地から選ばせてもらいました。ビジネス街の方にあり、日曜日だったので食べる場所は少なかったですが、フロントの方がおすすめのお蕎麦屋さん(おつまみも豊富な)を教えて下さり楽しめました。

客室選びのポイント: 設備は古さを感じましたが、部屋も清潔で備品等も問題なく気持ちよく過ごせました。
利用時期: 2019年7月