“デパートの地下にあるそば処”

そば処やぶ ながの東急店
口コミを投稿:2016年11月27日

長野東急百貨店の地下の一角にあり、買い物の途中でふらっと気軽に立ち寄れるそば処です。リーズナブルな価格で、美味しいそばをいただくことができ、とても重宝なお店です。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年10月22日

長野駅近くに宿泊し、手打ちそばを食べに行きました。東急デパートの地下なので、そばを食べて、お土産を買います。そばはお手ごろ価格でおいしいです。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年1月4日

ながの東急百貨店の地下1階食品売り場の銘店コーナー横にあります。
正直落ち着いて食事する雰囲気ではないので、食べたらすぐに席を立つ人が多いようです。
味の方は、蕎麦は比較的柔らか目、汁も辛くもなく甘くもなくといった感じでした。

訪問時期:2016年1月

そば処やぶ ながの東急店を見た人は、こんなところも見ています

そば処やぶ ながの東急店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。