“夜の利用にも便利”

ちりめん亭 長野駅前店
口コミを投稿:2019年2月9日

長野駅善光寺口ロータリーに面した場所にあるラーメン店。呑んだ後にも、長野駅に近いので便利に利用できる。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

駅に近いラーメン屋さんです!
中華そばを頂きましたが、安い!
520円!そして美味しい!魚介系のスープがなんとも言えないです!
女性従業員の方のホスピタリティがかなりよく、いって良かったです!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月11日

駅に非常に近いラーメン屋です.鳥ゆずラーメンを食べましたが,想像通りの味でとてもおいしかったです.
かなり酔っている人でも駅に近いので行きやすいのではないでしょうか.

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

飲んだあと、23時過ぎに伺いました。
このラーメン屋さんは、しょう油サッパリスープに、細麺が特徴ですね。
メニューには、辛みそやトマト炒めなどのトッピングで種類を増やしているようです。
結構お腹いっぱいだったので、生ビールと小ラーメンにしました。
スープが美味しいです。細麺の歯ごたえもバッチリでしたかな

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

そばではなく。ラーメン激戦区の長野市。善光寺口で一番駅に近く人気のお店。この日は同店2番人気の塩トマトラーメン(520円)を注文。さっぱりした細めのちぢれ麺でした。追加でとろろ丼(350円)もいただきました。

訪問時期:2018年6月

ちりめん亭 長野駅前店を見た人は、こんなところも見ています

ちりめん亭 長野駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。