“美味しかったけど態度は。。。”

ベトナム・キュイジーヌ・チャオゴン

ご飯を注文したあと少し、急に店員からドリンクを注文しないとダメだって言われた。
私は「デザートが良いですか」って言っても、「ダメ、ドリンクです」って。なんだこれ?「ドリンクを飲みたくなくても注文して」っていうこと?
これはとても不快的です。予めて説明してもらえば喜んで注文したいと思ったけれど、もう食べ物を注文してからそう言われたなんて。。。先日ここで昼食して美味しかったのでまた来たのにがっかりしました。もう一回来るまい。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年3月13日

久しぶりに行ったら、店員さんの対応があまり良くなくて残念。フォーが好きで食べに来ましたが、次は別のお店にしようかな。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2020年2月20日

安い値段でで生パクチーが乗ったフォーが食べられます。甘辛肉ライスのセットがあり、ボリューム満点でした。
別料金で追加注文もできます。
他にもベトナムのお粥などあります。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年7月21日

長野市にある数少ないベトナム料理屋さんです。真新しい感じでオシャレで素敵なお店。ここのフォーがもちっとしていて美味でした。パクチーのスープも独特の旨みがあって良かったです。ベトナム料理ってこんなにおいしいんだと思えた店です。女性客が多かったですね。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

カレーはメニュー通り甘口でとても食べやすいです。じゃがいも、にんじん、鶏肉、あと さつまいも! 甘くておいしい。辛いのが好きな人は物足りないかも。カレーはなんと大盛り無料です。

友達が頼んだフォーも優しい味わいで、とても食べやすかったです。
パクチーが別な皿に盛られてるのも苦手な人にはいいですね。

日曜のランチタイム、タイミングによっては少し待ちます。

お水とおしぼりはセルフ。ウォーターサーバーはイグルーのやつでとてもかわいい。

今度は夜に居酒屋的に行きたいと思いました。

訪問時期:2018年9月

ベトナム・キュイジーヌ・チャオゴンを見た人は、こんなところも見ています

ベトナム・キュイジーヌ・チャオゴンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。