“美味しいクルミそば”
信州蕎麦の草笛の口コミ

信州蕎麦の草笛
口コミを投稿:2019年6月8日

平日12時40分ころ、長野駅でランチタイム。MIDORIの3階ではこちらが一番賑わっていました。少々待って入店しました。一番人気らしいくるみそばを小サイズにしました。ホテルのビッグブレックファストを取ったあとなので、量が多いと評判のこちらで普通盛りだと多すぎると思ったからです。結果、私にはちょうど良い量でした。お蕎麦もクルミだれもとても美味でした!人気がある理由が分かりました。待つ価値がありました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年5月30日

新幹線まで時間があったので、入ってみました。おそばの量はたっぷり。でも、つゆもたっぷりあり、蕎麦湯もおいしいので、完食できます。ランチセットの構成が、炭水化物より、なので、もう少しバランスが取れたものを提供してもらえれば、もっと良いと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年5月26日

長野駅構内のMIDORI飲食エリア3Fにあります。
駅ビルの中のお店だし、期待せずに訪れました。
想像を超える美味しさでビックリしました!
「野菜天ざる蕎麦(1,390円)」を食べました。
蕎麦つやつやで美味しかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月6日

美味しい蕎麦屋って、午後2時過ぎてしまうと開いているところを探すのが大変。
人を連れて行く時、ここならばハズレはないと思います。
駅にも近いし何かと便利。
雰囲気もサービスも味も量も納得いくレベル。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月20日

ここはそばを食べたいだけたべれる店。 私はざるそばの中盛り(1010円)を頼もうとしたところ、2人前だと言われて不安になり、「中盛り少な目」(810円)を注文した。
 たらいに入ったそばは、上からでは見えないが、深さが4cmくらいあり、いくら食べても底が見えてこない。 少な目にしてよかったと思った。 つゆもおいしく一気に食べました。 そば好きには大満足でした。

訪問時期:2019年3月

信州蕎麦の草笛を見た人は、こんなところも見ています

信州蕎麦の草笛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。