“目立つ場所にあります。”
ナカジマ会館の口コミ

ナカジマ会館
口コミを投稿:2019年3月25日 モバイル経由

在来線の改札口をでると正面に見えます。味は特になく、平均的な立ち食いそばの味です。かけそばのネギはたっぷりで、ネギ好きにはたまりません。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年2月9日

以前、長野駅のホームで立ちそばと言えば、このナカジマ会館。しばらく姿を消していたが、北陸新幹線金沢開業でリニューアルした長野駅ビルに再登場。改札からも近く便利。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月16日 モバイル経由

長野駅改札近くにある立ち食いそば屋さんです。かき揚げと山菜のダブル盛りを食べました、立ち食いにしては麺、つゆ、具材ともレベル高かったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月26日

改札内にも駅そばはありましたが、特にここというこだわりがあったわけではなく食事のために入店。かけそばを始め、月見・てんぷらなどメニューの数はそこそこあります。蕎麦や汁は良くもなく悪くもなく普通という表現が一番かと思います。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年11月19日

13、14番線ホームの立ちそばも好きですが空調がないのでここがおすすめ。天ぷらは汁につけるとさっとほどけて麺と共にすすれば幸せを禁じます。コスパと空間と味を考慮して5つの評価です。向かい側待合室の小菅亭も好きです。

訪問時期:2018年2月

ナカジマ会館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。