“旨い料理”

やきとり道場 翠や 長野善光寺口店
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

盆休みに、ひとりで伺いました。
焼き鳥で有名なお店のようです。
まずは、生ビールで乾杯!
付き出しは、ヤッコにオクラをかけたものをいただきました。
焼き物は、砂肝、ネギマ、モモ肉、レバを注文です。プラス、夏野菜の煮浸しも注文しました。
どの料理も、ビールとバッチリ会いますね。
生ビールを3杯おかわりしました。
さらに、ササミのワサビ焼き、月見ツクネを追加しました。
ここいらで、飲み物変更です。
レモンを凍らせて氷の代わりにするザクザクレモン氷ハイボールのウィスキー濃いめを注文しました。これは、凄く美味しいですね。
コチラもおかわりして、ご馳走さまにしました。
会計も4000円ちょっとで、安かったです。
オススメのお店ですよ!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年1月12日

長野駅の善光寺口から歩いてすぐのところにある焼き鳥屋さん。地下街にあります。こちらのおまかせ十本盛りは食べごたえがありました。ぼんじり、皮、レバー、砂肝、ももなどなど。焼き加減も絶妙で、とてもおいしくいただきました。タレも甘めですが、ビールによく合います。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月17日

鶏肉が食べたくなって何軒か当たり、看板の案内が旨そうだったので入店。カウンターの焼き鳥を左から一本ずつで十二本を注文。せせりの肉が今ひとつの他は並だった。問題だったのは、注文時にお茶漬けも頼んだが、何故か焼き鳥と一緒に出てきて、焼き鳥を食べ終わってお茶漬けに移るときは、お米が既にふやけていた。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

出張の飲み会で利用しました。20人程で個室が利用できました。もつ鍋のコースでしたが、コースの焼き鳥、串焼きが道場という割には普通でした。看板商品を頑張って欲しいと思います。

訪問時期:2017年1月

やきとり道場 翠や 長野善光寺口店を見た人は、こんなところも見ています

やきとり道場 翠や 長野善光寺口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。