“次回は五目ラーメン”

えど家 そば店 北長池店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

〒381-0025
長野県長野市北長池1951-28

『えど家』

カツカレー
¥600- ☆☆☆★

とても気になっていたお店です。
駐車場はいつもいっぱいなので機会を伺ってましたが11時過ぎに一台空いてたのでIN❗️
ついに初訪問です。
評判のいいカツカレーと五目ラーメンと非常に悩みましたが再訪もあり得るので今回はカツカレーを注文しました。カレーは苦手な方ですけどね。
注文してから揚げるカツはアツアツで少しスパイシーなカレーは半分食べた頃にはヤッパリ汗が噴き出して来ました。

でもDelicious‼️

早い美味い安いの王道で本当に美味しいですよ。
隣のお客さんが五目ラーメンを食べてましたが次回は迷う事なくこれを注文しようと心に決めたのでした。

#blues #長野市 #えど家 #カツカレー #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #お前とは遊ばない #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年4月10日 モバイル経由

中華そば、餃子、チャーハン、どれもボリュームがあって美味しかったです。それぞれ大盛り注文もできるみたい。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年3月11日

あんかけ焼きそばが美味しかったです。他にもカツカレーもコスパ良すぎです。見た目もボリューミーで最高でした。ラーメンや餃子もおすすめです。

訪問時期:2019年4月

えど家 そば店 北長池店を見た人は、こんなところも見ています

えど家 そば店 北長池店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。