“安くて手頃な料金”

養老乃瀧 長野駅前店
口コミを投稿:2019年6月6日

駅前にあった養老乃瀧でディナー。手頃な料金でディナーを楽しめる出張族の味方です。料理もそれなりに美味しいものがバラエティーに楽しめます。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

会社の飲み会で利用しました。30人程で個室が利用出来ました。長野駅の近く便利です。チェーン店ですが飲み放題もお値打ちで十分良かったです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月2日

長野駅前にあるチェーンの居酒屋です。駅から徒歩1、2分でしょうか。ビール、ハイボール、焼酎などの値段が比較的安いので、たっぷり飲みたい方にはオススメです。料理のメニューもチェーン店とあって豊富でした。店内は若い人からお年寄りまでガヤガヤとにぎわっています。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年4月23日

長野駅のロータリー前にある居酒屋です。養老の滝と言えば、古くからの居酒屋チェーンですね。飲み放題を目当てに一人で入りました。カウンターの隅っこに通され、落ち着く感じです。料理も安いので、鳥皮ポン酢、シーザーサラダ、豚バラのカラシ焼き、マグロとろろ納豆などいろいろ食べてしまいました。
 ビール4杯を飲み、料理も美味しかったので満足。注文した酒が出てくるのが遅いのだけが、イマイチ。一人で三千円以上も使ってしまいました。

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年6月14日

安くて早くて美味しいので利用することが多いです。サワー類もジョッキが大きくて嬉しくなります。長野駅から近いので便利です。

訪問時期:2015年8月

養老乃瀧 長野駅前店を見た人は、こんなところも見ています

養老乃瀧 長野駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。