“長野駅すぐ。ネタ良し。”
千成寿司 支店の口コミ

写真はありません
千成寿司 支店
口コミを投稿:2019年4月8日

JR長野駅からは駅前の交差点を渡り、通り沿いの東急REIホテルの地下へ繋がる階段を降りてくと店があります。
入口からはこじんまりしたように見えますが、カウンター、オープンな小上がり、個室座敷があります。2次会の時間帯でも結構人が入っていることが多いです。
お造りを始め、どれもネタはおいしいと思います。
大将もハキハキした方です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月10日

東急REIホテル地下にある寿司屋。長野電鉄長野駅から地下通路で直結。JR長野駅からも雨に濡れずに行くことができる。常連になると、マスターからのサービスも。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年1月29日

お母さんと長野県の長野市に遊びに行った際に訪れたお寿司屋さんです。ビールで乾杯して、握りのお寿司も美味しかったです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月12日

長野駅善光寺口から歩いてすぐのところ。地下街にあるお寿司屋さんです。店内はやや狭い感じがしますが、ランチのちらし寿司はコスパがよくとても美味しかったです。マグロ、イカ、サーモン、コハダなどどれもおいしいネタでした。さすが寿司屋の味という感じがします。

訪問時期:2017年11月

千成寿司 支店を見た人は、こんなところも見ています

千成寿司 支店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。