2016年5月29日に投稿しました モバイル経由

偶数階の一角にマッサージチェアがあり、初めてトライしました。
全身ほぐされ、特に足裏のツボを刺激してくれるのには気持ちよかったです。
チェアはガラス張りの部屋に1脚だけあることから、自分が使っている間に他人が入ってくることもなく、リラックスできます。是非使ってみてください。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
桜ガーデンホテルのさくらさくら2016さん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2016年8月9日に返信済み

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアーでお寛ぎ頂けました事、安堵しております。
今後もお客様が喜んでいお寛ぎ頂けるよう努力してまいります。

2016年5月27日に投稿しました

仕事の関係でビジネス先に近いホテルを選んだ結果、このホテルに決めました。午後9時過ぎのチェックインでしたが、テキパキやってくれたのが好印象でした。
部屋はおまかせだったのですが、いつもの都内ホテルよりは随分と広い部屋でした。
風呂場に驚きました。洗い場が自宅のお風呂と同じでついていました。
で、体を洗ってから湯船に浸かりたいタイプなので、嬉しかったです。(旅館は別として、部屋風呂で洗い場付きというのは初めての体験)
テレビは、ビデオが無料になっていて、ただだからと、眠いのに1本見ました。
洋画がただなのは得したという感じ。朝食無料は予約段階で知っていましたけど、ビデオが無料というのは、行くまでわかりませんでした。
仕事があるので翌日は7時に起きたのですが、食事はバイキング形式で、主に和食でしたが、小さなホテルの割には、充実してるように思えます。
四角いお皿に6種類の料理が載せられるようになっているのですが、二皿ほど盛りつけて頂きました。
どれもまずいというものはなく、みんな美味しかったのですが、一番感動したのは味噌汁でした。普段、昼飯に入るファミレスなんかよりは、かなりうまかったです。
私自身味噌汁の旨さで、元はとれたと感じました。(大げさかも)
ただし、問題が一つだけ。このホテルどうやら全室禁煙みたいで、タバコ吸う人にとっては厳しいかも。部屋は全部禁煙だとか。だからビデオ見ていて、途中で部屋から出て、玄関の外にある灰皿まで数回往復しました。
ということは、ガウンに着替えてからの喫煙は無理ということ。
部屋内でタバコが吸えたら120点なのに、残念。

客室選びのポイント: 夜間は道路に面していても、静かです。
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行

この度は 数あるホテルの中から 桜ガーデンホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
その努力が実ったようで、これからもより一層努力しようと言う活力になりました。重ねてお礼申し上げます。貴重なお時間の中 口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2016年5月26日に投稿しました

大阪でこれだけ本格的にHalalに取り組んでいるホテルは他に無いと思います。
ホテルには珍しく礼拝室やWudu設備があり、礼拝マット等も貸して頂けます。
もしろん客室にはキブラマークも貼ってありました。
お食事もHalalに対応した物が用意されており、ピクトグラムでの表示がありました。
調理器具や食器もHalal専用の物が用意されているので、ムスリムの方々に安心して
泊まって頂けるホテルだと感じました。

宿泊時期:2016年5月

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お喜び頂けました事、スタッフ一同、ほっとしております。
今、日本は観光立国として海外からのお客様を誘致しております。それに伴い
当ホテルも日本のお客様はもとより、海外のお客様にも沢山ご利用頂いて
おります。その中でサービスの一環としてHalalのサービスに取り組んでおります。
今後も日本、及び世界のお客様にも喜んで頂けるよう努力して参ります。

2016年5月20日に投稿しました モバイル経由

最近できたホテルのようで、建物も客室もきれいでおしゃれでした。

お風呂は広くて湯船と洗い場があり、ゆったりできました。
一番気に入ったのは、朝の朝食でした
品数も多く、満足でした。近くに住んでいたら、朝食だけでも食べに行きたいと思いました。

コストパフォーマンスも良かったです。また、泊まりたいなと思いました。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
桜ガーデンホテルのさくらさくら2016さん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2016年5月24日に返信済み

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
私どものホテルは4月1日 グランドオープンいたしました。
まだまだ、不慣れな点も多々ございますが、
お客様のお声を励みに 努力して参ります。

2016年5月18日に投稿しました

女性一人で宿泊しました。桜ノ宮駅からほぼまっすぐで桜ガーデンホテルの玄関の明かりが見え、蘭の花に迎えられながらフロントへ向かうと、笑顔でいらっしゃいませとの声。いっぺんに緊張感がほぐれました。部屋は清潔感にあふれ、お風呂の大きさにもびっくり。持参したエステパックを顔に張り付け、のんびり入浴。シモンズのベットのクッションの良さ。EV横にあるマッサージ機を見つけていたので、体をほぐしその日は眠りました。早朝、すぐ近くに川べりがあり、ちょうどいい散歩コース。30分ほど歩き、ホテルの地下のスポーツジムへ。いい汗を流して、またまた入浴。朝食は、手作り感あふれるバイキング。食べ過ぎに気を付けながら、全種類いただきました。プチホテルで女性も安心して宿泊できました。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、ほっとしております。
ご朝食も私どもの自慢の一つでございます。他のお客様からも
ご好評を頂いております。
お褒めのお言葉を糧に、お客様に喜んで頂けるホテルを
目指し、努力して参ります。
貴重なお時間を頂き、口コミご投稿ありがとうございました。