口コミを投稿:2018年7月29日

1〜2時間おきに1本あるUSJからのシャトルバスは助かったけれど、USJ乗り場がかなり遠く、場所分かりづらく、猛暑の中、スーツケース引いて、ヘトヘトでした。そんな中、バスに乗車すると、運転手さんからミネラルウォーター1本ずつ渡され、生き返りました。チェックアウト時も、なんば駅近くまでのシャトルバスに乗り、大変助かりました。

宿泊時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月28日

2018年3月の改装オープンだけあってお部屋もきれいでとても良かったです。珍しくトリプルのお部屋もあり、広くて、お風呂も快適でした。朝食のバイキングも種類も多く、朝からローストビーフ丼をいただけて満足できました。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

USJに行った当日に宿泊しました。
広めの部屋でとてもシンプル、お風呂も広くセパレートでシャンプーなどはKNOLL。
洗面台もトイレも広めでシンプル、きれいです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
立地が良くないぶん、内容は良かったです。
スタッフの方も親切でした。
車で市内中心部から30分くらいですね、電車の方は泊まるだけなら不便です。
隣がハイアットリージェンシーです。
私は車で行き、金曜日でクーポンが使えて安く泊まれたのでいい印象をもちました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月12日 モバイル経由

最近値上がりが激しい大阪市のホテルで、立地以外はコスパに優れたホテルでした、
まわりにはコンビニが徒歩5分にありますが観光には不便です。
ただ無料送迎バスが梅田やUSJからあるので便利です。
未就学の子供は添い寝無料なのに子供のバスローブやコップ、歯ブラシのアメニティーも揃っていて嬉しかったです。
ブレックファーストは子供は800円ですが2割引クーポンが使え、品数も充実していました。
子連れの観光目的だったので、部屋も広くて快適なので総じて満足できました。

宿泊時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月17日

アメニティーが充実していたように思う
部屋は広く、バストイレ別なのが良い
使い捨てスリッパあり
空気清浄機、消臭スプレーあり