2015年12月21日に投稿しました

アクセスは、大阪駅・梅田駅から10分以上かかり、且つ、分かり難く良くはない。
部屋は普通。朝食は付いているが、パンにゆで卵&スープに飲み物。全体評価としては、まあまあ。

利用時期: 2015年12月
2015年12月3日に投稿しました

出張にてシングルを一週間利用しました。部屋は狭いですが、必要最小限の設備は揃っており不便に感じる事はありませんでした。同じビルの1階にコンビニが有ります。また近辺に飲食店が沢山あります。焼きたてパンとゆで卵等の朝食付きでコスパは悪くないと思います。

利用時期: 2015年5月
2015年12月2日に投稿しました

備え付けのボディソープとシャンプー以外アメニティ系はありませんが、フロントでチェックイン時に言えば準備はしてあります。自分で用意するとスタンプカードみたいなのがあって、何回か泊まれば景品的なものが貰えるようです。
部屋は狭いほうですが、清掃は行き届いており不満は全くなく、フロントのスタッフの対応もビジネスホテルとしては申し分ないレベルです。

利用時期: 2015年12月
2015年11月28日に投稿しました

大阪はほんとホテルが取れなくて大変です。
初めて泊まりましたが、かなり狭いシングルが1泊8200円ととてもお高い値段でした。
場所も大阪駅から遠いし、周りはラブホテルが多く、なんだかなぁという感じです。設備も古く、なんか寝るだけという感じですね。

利用時期: 2015年11月
2015年11月24日に投稿しました モバイル経由

駅からかなり歩きます。ただ、大阪でこの値段で泊まれるのは有難いです。
部屋は狭いですが、ごくありふれたビジネスホテルで普通、無料のパンとコーヒーも良かったです。

利用時期: 2015年9月