ハートンホテル西梅田(大阪市)(お得!)
CrownePlaza.com
  • プール
日本旅行(赤い風船)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
楽天トラベル
一休.com
一休.com
口コミを投稿:2017年1月15日

立地は良いです。便利です。コスパは普通でしょうか。それよりも朝食時のスタッフさんの応対が正直あまり・・。お客が居るのにすぐ近くでまとめたりの作業をやめない。邪魔でしょうがない。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月26日

ヴィラフォンテーヌの古くからある心斎橋の少し外れにあるビジネスホテルである。
同じヴィラフォンテーヌとは少し格付けは低いが安いのが取り柄である。喫茶類しかない店が入った左手にあるが「食事」には、この辺はいくらでも探せばある。

• 宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月19日

心斎橋駅から歩いて1~2分のホテルです。
フロントの方は親切で、お部屋は少々狭かったけど綺麗で、過ごしやすかったです。
朝食は時間によると思いますが、私たちが利用した時、物凄く混んでいました。
ホテル周辺に、コンビニや飲食店がたくさんありましたので、便利です。

• 宿泊時期:2016年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

心斎橋至近で交通の便は良いものの、
それ以外は特筆すべき点はないと思います。朝食も無料でサービスとなっていますが、内容的にはチープで、フロント周りのスペースが使われるので、チェックアウトの際に邪魔です。
昨今の大阪のホテル高騰の影響もありますがCPは良くないです。
交通の便重視で他が取れない時の選択肢です。

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年7月1日 モバイル経由

この立地で この価格 朝食も別にスタッフが居て 衛生面への気遣いもあって 頑張ってるなぁと感じました

部屋も ズボンプレッサー 空気清浄機 各種携帯充電器 WiFi完備で言うことなし
ピローも硬さ素材違いのモノが用意されていて嬉しかったです

シャワーカーテンのR有りレールの取り付け位置が バスタブに対して 少し外寄りにあり端まで引いていても 水が外にハネてマットが濡れてしまうのが難点

過ごしやすかったです

宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行