“綺麗”

アリエッタホテル大阪
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
アリエッタホテル大阪
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 32
口コミを投稿:2017/09/23 モバイル経由

何度も泊まってます
全体的に綺麗で過ごしやすいです
テレビが小さかったりしますがそれほど気になりません。朝食は簡単なパンの用意がありいいです。

宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/09/12

夏期休暇を利用して大阪へ旅行した際、2泊利用しました。
繁華街から少し離れていますが、地下鉄御堂筋線ほんまち駅から近いので便利です
ホテルの隣にスタバもあり、立地は良いです。
シングル利用ならば、丁度良い広さで、清潔感は保たれていました。
朝はあまり食べれないのですが、パンとヨーグルトは無料でおいしく食べれました。
次回もお財布に優しそうでしたら、利用します。

客室選びのポイント: ビルが立ち並んでるので、景色は期待できないです。
  • 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/19

地下鉄本町駅からすぐの分かり易い立地です。心斎橋と淀屋橋にも歩いていけます。客室は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。バスルームが比較的広々しているのがよいです。シングルルームだからかもしれませんが、冷蔵庫はかなりミニサイズでした。無料の朝食サービスは、パン、ドリンク、サラダ、ヨーグルト等があり、部屋に持ち帰って食べられるのが良かったです。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/08/11 モバイル経由

とても可愛いホテルでした。

ホテル周辺は夜遅くに帰ってきても
安心して歩ける落ち着いたビジネス街です。
ミニストップや地下鉄駅もとても近くて便利。
今回は時間がなく利用できませんでしたが、
1Fのおしゃれなエステを次回は利用したいです。
また旅行した際はリピートしたいです。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/14 モバイル経由

出張で使わせて頂きました。特段不自由もなく。快適でした。広めのバスタブも良かったです。
あとはリセッシュなどの消臭アメニティがあると文句なしでした。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/07/11 モバイル経由

大阪出張にて利用しました。本町から近く、便利なロケーションです。部屋やバスもキレイなのですが、朝ごはんが軽食(パン、ヨーグルト)のみとなってます。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/06/23

宿泊費が高騰している大阪の中で、リーズナブルでありながら、部屋が比較的広いきれいなホテルです。最寄りの地下鉄の本町駅から徒歩5分くらいで、近くにコンビニもあります。
ただ、宿泊した次の日の朝、部屋の掃除のスタッフが、仕事と関係のないことを大声で話していたことは残念でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
ホテルブライトンシティ大阪北浜
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
三井ガーデンホテル大阪淀屋橋
Sarasa Hotel なんば
大阪市で 347 軒中 64 位

アリエッタホテル大阪に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アリエッタホテル大阪の追加情報

住所: 〒541-0052 大阪府大阪市中央区安土町3-2-6
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設備・サービス:
朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 スパ
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 32
ホテルクラス:3 つ星 — アリエッタホテル大阪 3*
トリップアドバイザーは HotelQuickly, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アリエッタホテル大阪 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。