2018年8月1日に投稿しました モバイル経由

大学時の友達との20数年ブリの再会の後、鶴橋のホルモンを食したいということで車中より当日急遽予約。ツインで朝食付きで車24時間置いて、13000円程。お目当ての鶴橋まで千日線地下鉄で東に一駅。ホテルから歩いて400m程度に駅がある。鶴橋から帰り850m程度なので、帰りは往路地下鉄駅まで逆方向に400m近く歩きのを敬遠して歩いて帰って来た。よっぱっらって10分程度。是非高層マンション沿いに歩いて帰ることをお勧め!中間地点に大阪日赤病院がある。高級高層マンションかと間違えるほど。ビジネスホテルよりはちょいいい感じ。五階に宿泊専用のちょい大きい風呂はある。これも愛嬌。駐車場は三階建ての専用駐車場完備。24時間千円。リーズナブルなホテルといえよう。

利用時期: 2018年8月
2018年4月6日に投稿しました モバイル経由

宿泊に関しては昔ながらのホテルである印象。一部スタッフの方も、この時代に良くぞその接客で生きてこられたなと感じざるえない程。
宴会においては、可もなく不可もなく。同料金で利用出来る箇所があるのであれば、そちらを推奨したい。

利用時期: 2017年10月
2018年3月4日に投稿しました

ホテルとしては可もなく不可もないという感じです。ビジネスホテルとしての利用は、場所もよく、価格も手ごろでいいと思います。が、夜間は正面入り口が閉鎖され、通用口でしか出入りできないのがとても不便です。これさえなければもっと利用していいと思います。

利用時期: 2018年3月
2017年10月21日に投稿しました

公立学校共済の宿ですが、繁華街も近く交通の便も良いので、大阪に出かけるときには利用しています。朝食はバイキング方式です。夕食はいつも近くの居酒屋等に出かけます。

利用時期: 2017年10月
2017年8月29日に投稿しました

上本町から少し歩きますが許容範囲です。
部屋は広くはありませんが内装をリノベーションしておりとても快適に過ごすことができました。
近鉄利用の方にはおすすめです。

利用時期: 2017年2月