2018年1月14日に投稿しました

なんばに用事があり丁度良い場所に泊まれた。周辺飲食店が多くガヤガヤした感じではあるがホテル自体は静か、コンビニもすぐそばにあるし便利だった。似たような通りが多いので迷いそうになった。1泊寝るだけだったので十分、2度泊まったがフロントの方もきちんとしていたし電話でお問い合わせした際も親切だった。なんばより日本橋駅に近いが両方徒歩可。

利用時期: 2017年7月
2017年10月19日に投稿しました モバイル経由

プランや部屋によって多少変わるところはあると思いますが、値段や立地を考えると、良かったです!

【良いところ】
・安い
・なんば駅から徒歩圏内、日本橋駅も使える
・周りにはコンビニ、郵便局、飲食店がたくさん
・ユニットバスじゃないので、普通の洗面台もあるし、お風呂は湯船も入れるし、シャンプー類がDHCだった
・冷蔵庫がすごく冷える
・エアコンもすごく効く

【イマイチだったところ】
・繁華街に近いので、外の物音が聞こえる
・ツインの部屋にトリプルにすると狭い
・それなりに古い、フロントなどの共用部分は暗いイメージ

利用時期: 2017年9月
2017年8月8日に投稿しました モバイル経由

セキュリティ的には問題ないかと。料金は安いのと、今回ちょっとお願いしたことも対応くださって、嬉しかったです。

利用時期: 2017年6月
2016年11月27日に投稿しました

なんばのど真ん中にあり、とにかく立地が最高です。
夜に食事に行くとき等、困ることもありません。
繁華街の中にあるので、夜うるさいのかなと思っていましたが、人通りのある道から横に入った所にあるので全く騒音とかは気になりませんでした。
部屋はそれほど広くなかったですが、寝るだけだったので十分でした。
この立地、価格ならリピートしたいと思います。

利用時期: 2016年11月
2016年9月27日に投稿しました モバイル経由

友人3人で素泊まりしました。年末でしたが1人5000円で泊まることができました。
部屋も浴室もとても広く、3人ではもったいないくらいでした。外見は古い感じですが、部屋は割ときれいで嫌な感じはしません。
日本橋駅やなんば駅が徒歩ですぐであり、道頓堀も近く、大阪観光には最適の立地だと思います。

利用時期: 2015年12月