“設備が充実したホテル”

ホテル ザ グランデ心斎橋
の最安価格
ホテル ザ グランデ心斎橋
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 144
口コミを投稿:2017/07/18

ミナミ界隈の中心地から少し飲屋街の方へ外れた場所にあります。
コーヒーマシンの備え付けやお風呂にテレビがあったりと部屋はそこまで広くは無いのですが、設備は充実しています。
朝食会場も混雑していなくて、ゆっくりと食事ができました。

• 宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
ホテル ザ グランデ心斎橋のTHE Grandee Hさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/07/30に返信済み

Masuda S様
この度はホテルザグランデにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
「設備が充実したホテル」とお褒め頂き、早速上長に報告し、喜びを社内で共有させて頂きました!
当ホテルは心斎橋駅から徒歩約5分の立地にあり、少し分かりづらい場所にありますが、観光や大阪グルメを楽しむにはとても便利ということで、大変ご好評頂いております。
また、お客様に少しでもリラックスしてお過ごし頂きたいという思いで、通常のビジネスホテルでは楽しめないコーヒーマシンや浴室テレビなどご用意させて頂いております。
朝食会場も、全客室数に対してややゆとりを持った空間をご用意しております。
総合的にご満足頂けたということですが、さらにMasuda S様に満足して頂くため、日々サービスの向上に努めてまいります。
Masuda S様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今回は嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/04/13

心斎橋駅から歩いて5分ほど、近くにはコンビニもあります。
お部屋はキレイでジェットバス、バステレビ付き、ジェットバスはライトまで付いてました。
お部屋にチョコレートが用意されていたのも嬉しかったです。
インバウンドは少ないのか観光客のかたは1組しか見かけず、朝食レストランも静かでゆっくり食事ができたのが高ポイントでした。

残念だった点は2つあり、1番安いカテゴリーだったからか部屋のドアからベッドまでが10cmくらいしかなかったこと、ホテルの手前のエレベーターがやたらと閉まるのが早かったことです。一度挟まれて痛い思いをしました。

ただ同じ料金帯のホテルと比べると設備がキレイなので
また出張時には利用させていただきたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行

やんじー様
この度はホテルザグランデにご来館頂き、誠にありがとうございます。
設備や空間においてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
しかしながら、客室のレイアウトやエレベーターでご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のベッドの配置などは、また見直しの機会に参考にさせて頂きます。
エレベーターの扉の開閉速度に関しては、修繕を行い現在は問題なく稼働しております。
こういったご不便をおかけする点をなくし、より快適な空間を提供していく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またよければ当ホテルをご利用下さいませ。
やんじー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017/01/20

東心斎橋に有り、コスパの良いデザイナーズホテルです。

部屋ごとにコンセプトが有り、どの部屋を選ぶか迷うくらいです。

客室選びのポイント: 最上階の部屋が良いですね
  • 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行

bxuk様
「コスパが良い」と実感して頂けたようで、とても嬉しい気持ちでございます。
当ホテルの客室は45室あり、全て異なるデザインになっておりますので、何度ご利用頂いても新鮮な気分でご滞在頂けます。
引き続き、ワンランク上の空間と時間を提供していきたいと思っておりますので、bxuk様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016/03/18

なかなか良かった。元々のお部屋に不備があったとのことで、もう少し広い部屋に。
お茶類が充実してたのと、部屋についてるのとは別にフロントに敏感肌用のや、エリクシールのスキンケアやアロマディフューザー、ナノドライヤーなど色々借りられました。出張帰りのホテルで使いました。ビジネス用備品もあるし、また泊ってもいいかなと。ジェットバスだし他の部屋も気になります。バスルームは古い作りでしたが、そしてテレビもあったようですが、観られないもので、残念ですが、アメニティもまぁ良かったし、ゆったり入れたので、良かった。今回の価格ならまた泊まりたいかな。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/12/28

4台しかない駐車スペースを利用できたのはいいですが、かなり狭く地下に下るのですが、バックで入らないと前から入っては転回するスペースがありません。デザイナーズホテルのつもりでしたがエレベーターは古いオフィスビルのようでした。部屋は広いですが、防音性が低いようで上階の床の音(フローリングの為?)、隣か廊下の音(声ではなく物音)が思ったより聞こえてきました。

• 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/11 モバイル経由

出張で使いました。朝食つき。
御堂筋線心斎橋駅から5分くらい。清水通りにあります。

デザイナーズホテルで、広くで、とにかくおしゃれな感じです。しかし、機能的かと言えば、若干疑問。

314号を利用。
フローリング、ツインベッド。ベッドは、シングルの広さ。
CD&MDプレーヤー、DVDプレーヤーがありました。天井にスピーカーまで。しかし、CD持ち歩く人いない…。
お風呂とトイレ別。
お風呂には、スチームがありサウナなります。
惜しいのは、お風呂のテレビが使えないこと。暑いサウナでの時間過ごしにはテレビが必要なのです。

フロントは小さい。一人での対応。

アメニティーは充実。ドライヤーも二種類。
タオルはたくさんあり、ガウンまでありました。

朝食は、洋食のみ。

一度泊まってみては。

宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/08/30

部屋毎にデザインが異なるデザイナーズホテル。心斎橋駅から5分程度のロケーションで、夜遊ぶには良いです。当日のシングルの部屋はかなり狭く、前に泊まった時の良かった印象は無かったです。アメニティはそこそこ充実しています。

• 宿泊時期:2015年 8月、出張としての旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
コンフォートホテル大阪心斎橋
大阪市で 347 軒中 25 位
ホテル日航大阪
大阪市で 347 軒中 20 位
2,023件の口コミ

ホテル ザ グランデ心斎橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ザ グランデ心斎橋の追加情報

住所: 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-28 (以前の名称 Hotel T'POINT)
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設備・サービス:
レストラン スイート
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 144
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ザ グランデ心斎橋 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
全館フルリニューアルのデザイナーズホテル 有名アーティストとコラボしたゲストルームも誕生 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ザ グランデ心斎橋 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。