“お風呂…”

ニューオリエンタルホテル
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ニューオリエンタルホテル
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 295
口コミを投稿:2017/10/25 モバイル経由

ビッグホリデーでとりました。
なんと大浴場つき!

なのに…
女性時間が短い…

この辺りのビジネスHですから
基本的に男性客メインなのでしょう。

出かける時間にかぶってるので
今回は利用できませんでした。

次回、お風呂予定込みで
もう一度来ます!

宿泊時期:2017年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/10/14

とにかく汚い。古い狭いなどは仕方ないけど埃だらけでとても汚いです。
チェックインしてすぐチェックアウトしました。

客室選びのポイント: 汚さを感じない人向けです
  • 宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/22

ツインに泊まりましたが、部屋が少し狭いようでした。
周りは、ビジネス街なので、夜は静かでした。
ドアの音が少し、うるさかったようでした。
朝食付きにしたので、とてもよかったです。

客室選びのポイント: 地下鉄が便利いいです。
  • 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/25

久しぶり大阪へ参りました。急なのでネットでリーズナブルホテルを予約しました。
ホテルにはちょっと古いかもしれないけど毎日掃除とかちゃんとしてました。ちょっと残念だったのが最後の日 歯ブラシを置くことが忘れました。

ホテルの位置できには駅から10分(四ツ橋線本町)、5分(阿波座駅から一番近い)、商業施設のあたりにあって夜は静かです。これからまた宿はするかも。

地下1階には風呂場があり 時間によう男と女交代にはいることになります。
今回は大阪を食い倒れ旅行なので朝食を予約してませんでした。

お世話になりました。

• 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/04/07 モバイル経由

大阪市内のホテルがほぼ満杯で、やっと取れたホテルでしたが、コスパはダメダメでした…
普段あまり文句は言わないのですが、ベッドのマットレスは無いに等しく、ウォシュレットもありません…

宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/28 モバイル経由

口コミの評価をみて恐る恐るホテルに向かいました。

到着して部屋に入りましたが、それなりにキレイでしたよ!狭いですが、行動範囲がコンパクトで良かったです(笑)
駅からも近いし梅田やなんば、環状線に出るのも楽チンでした。
疲れた身体に大浴場も助かりました!
朝食も780円で種類もあるし美味しかったです。レストランのオバサンもいい人でした!
私は移動もスムーズで大浴場もあるし、朝食も安いのでコスパは高いと思います!
大阪訪問時には、また泊まりたいです!

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/30

部屋に入った瞬間、あまりの狭さと不潔さに驚きました。
バスタブは湯垢だらけ、スリッパはシミだらけ、部屋のいたるところが埃だらけ...
さらに部屋の隅には、前回の利用者が残した化粧道具が散乱。

値段の安さで選んだため、部屋の狭さなどにはある程度は覚悟していました。
しかし清潔さを保つことはホテルとして最低限の要素だと思います。
安いのは掃除への人件費を削っているのだと明記していただきたいです。

到着してから30分ほどでチェックアウトし、他のホテルに移りました。
これから利用される方は、ご自身で掃除道具を持参するか、逆に楽しむくらいの気持ちの余裕を持っていくことをお勧めします。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
ベイエリア・弁天町・淀屋橋・本町・谷町・京橋周辺
大阪駅・梅田周辺
ホテルNCB
ホテルNCB
大阪市で 347 軒中 168 位

ニューオリエンタルホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニューオリエンタルホテルの追加情報

住所: 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町2-6-10
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン
大阪市のホテル / 旅館で347軒中 295
ホテルクラス:3 つ星 — ニューオリエンタルホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニューオリエンタルホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。