近畿日本ツーリスト
Hyatt.com
  • 無料駐車場
ハートンホテル西梅田(大阪市)(お得!)
一休.com
口コミを投稿:2016年8月15日

ごく普通のビジネスホテルです。
新大阪はどこも同じ気がしますが、ホームから見えているのに遠いです。
正面から出て、誇線橋でわたるのが分かりやすいと思います。
新大阪にどうしても泊まるって以外は、御堂筋線沿線でホテルを探すのが移動にも観光にも便利です。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月25日

少し小さめのホテル。大型のビジネスホテルが苦手の人には良いと思います。
線路の隣にホテルがありますが、電車の音は聞こえません。シャンプー、ボディーソープはポーラでした。ちょっと代金が高めですが、新大阪なので仕方ないのかもしれません。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年4月24日 モバイル経由

新大阪駅から徒歩5分の便利な立地にあるビジネスホテル。部屋は新しくてきれい。スタッフはとても親切で素晴らしいホテルだった。ただ、運が悪かったのだと思うが、ホテルが間違って予約をキャンセルしていて、チェックインに手間取った。客室内の無線LANの電波が弱かった。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月3日 モバイル経由

線路の近くですが音は気になりませんでした。
部屋は少し狭いけど快適です。ただバスルームはかなり狭いので大柄の方は苦労しそう。洗顔フォームは資生堂、シャンプー コンディショナー ボディソープはポーラです。水のペットボトルがサービスで置いてあり、洗濯物を干すピンチがあったのも高ポイントでした。
朝食には手作り豆腐があり美味しかったです。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月29日

いたって普通のビジネスホテルです。新大阪駅から歩いて5分位ですが、周辺に飲食スポットは少ないのが不便でした。ホテル到着が遅い場合は、チェックイン前に食事済ませた方が良いかと。大阪全般、ホテル代金が高めなので仕方ないですが、CPはよろしくないかと思われます。ユニットバスが非常に狭いですね。

• 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行