“お手頃で便利なホテル”

新大阪 ステーション ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
新大阪 ステーション ホテル
大阪市のホテル / 旅館で354軒中 103
口コミを投稿:2016/12/26

新大阪駅から徒歩圏内で、お手頃な価格でした。部屋も十分な広さで、お水のサービスもあり、お得な気がしました。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
新大阪 ステーション ホテルのsthotel_osakaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/31に返信済み

今後もお客様のご期待にお答えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2016/08/15

ごく普通のビジネスホテルです。
新大阪はどこも同じ気がしますが、ホームから見えているのに遠いです。
正面から出て、誇線橋でわたるのが分かりやすいと思います。
新大阪にどうしても泊まるって以外は、御堂筋線沿線でホテルを探すのが移動にも観光にも便利です。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/06/25

少し小さめのホテル。大型のビジネスホテルが苦手の人には良いと思います。
線路の隣にホテルがありますが、電車の音は聞こえません。シャンプー、ボディーソープはポーラでした。ちょっと代金が高めですが、新大阪なので仕方ないのかもしれません。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/04/24 モバイル経由

新大阪駅から徒歩5分の便利な立地にあるビジネスホテル。部屋は新しくてきれい。スタッフはとても親切で素晴らしいホテルだった。ただ、運が悪かったのだと思うが、ホテルが間違って予約をキャンセルしていて、チェックインに手間取った。客室内の無線LANの電波が弱かった。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/03 モバイル経由

線路の近くですが音は気になりませんでした。
部屋は少し狭いけど快適です。ただバスルームはかなり狭いので大柄の方は苦労しそう。洗顔フォームは資生堂、シャンプー コンディショナー ボディソープはポーラです。水のペットボトルがサービスで置いてあり、洗濯物を干すピンチがあったのも高ポイントでした。
朝食には手作り豆腐があり美味しかったです。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/12/29

いたって普通のビジネスホテルです。新大阪駅から歩いて5分位ですが、周辺に飲食スポットは少ないのが不便でした。ホテル到着が遅い場合は、チェックイン前に食事済ませた方が良いかと。大阪全般、ホテル代金が高めなので仕方ないですが、CPはよろしくないかと思われます。ユニットバスが非常に狭いですね。

• 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/12/29

改装間もないようで、内装は小綺麗でした。
ただ造りは古く、バスルームが狭いのは残念でした。

ペットボトルの水が人数分サービスなので助かりました。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
そのほか、こんな大阪市のホテルが見られています
レム 新大阪
大阪市で 354 軒中 225 位
新大阪ワシントンホテルプラザ
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

新大阪 ステーション ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

新大阪 ステーション ホテルの追加情報

住所: 〒533-0033 大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目16番6号
電話番号:
場所: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン
大阪市のホテル / 旅館で354軒中 103
ホテルクラス:3 つ星 — 新大阪 ステーション ホテル 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Expedia, Agoda, i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 新大阪 ステーション ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録