口コミを投稿:2017年8月14日

改装をしたのか、とてもきれいな設備でした。
フォースの部屋で家族で宿泊しましたが、快適に過ごせました。
駅からも近く食事する場所にも困りません。
フロントそばには本の貸し出しがあり、親切です。
駐車スペースがかなり狭いので駐車には注意が必要です。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月30日

ビジネスで2泊
立地や設備自体は良かったです
同じフロアに韓国人の団体が宿泊していました
早朝6時過ぎから団体で廊下で大声で話す、
夜は夜で1つの部屋に集まりドアを開けたままで大声で騒ぐ。
1泊目にフロントに対応をお願いしたところ、添乗員に伝えます、
とのことでしたが全く改善されず、再度フロントへ伝えると
「うるさい場合はフロントに言っていただけると。。」と。
1泊目に言ったのは共有されていないようでした。

団体客の場合はきちんとあらかじめ注意をして欲しいのとスタッフ間で
情報の共有はしていただきたい。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
新大阪 ステーション ホテルのsthotel_osakaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年5月1日に返信済み

また、団体のお客様について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

口コミを投稿:2016年12月26日

新大阪駅から徒歩圏内で、お手頃な価格でした。部屋も十分な広さで、お水のサービスもあり、お得な気がしました。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
新大阪 ステーション ホテルのsthotel_osakaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年12月31日に返信済み

今後もお客様のご期待にお答えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿:2016年8月15日

ごく普通のビジネスホテルです。
新大阪はどこも同じ気がしますが、ホームから見えているのに遠いです。
正面から出て、誇線橋でわたるのが分かりやすいと思います。
新大阪にどうしても泊まるって以外は、御堂筋線沿線でホテルを探すのが移動にも観光にも便利です。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年6月25日

少し小さめのホテル。大型のビジネスホテルが苦手の人には良いと思います。
線路の隣にホテルがありますが、電車の音は聞こえません。シャンプー、ボディーソープはポーラでした。ちょっと代金が高めですが、新大阪なので仕方ないのかもしれません。

• 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行