2018年10月10日に投稿しました

新大阪よりひと駅と苦痛に感じていましたが、東淀川駅からすぐのところで…、かえってひと駅先の落ち着くところで良かったのでは・・・!?
フロントの方々の接客には好感が持てました。
部屋等については新しくはないものの不満はありませんでした。
外出時にも使用が出来るコンセントや備え付けのドライヤーは便利な設備だと思います。
フロントフロアとセブンイレブンと繋がっているのは何かと便利でした。
近くには、お値打ちな飲食店も多く駅近でコスパの高いホテルであり、また利用をしたくなりました。

利用時期: 2018年10月
2018年3月3日に投稿しました モバイル経由

土曜日に素泊まりで一泊しました。
新大阪から1駅の駅から徒歩ですぐに着きます。
コンビニがホテル内にあるので便利でしたが、夜遅くにチェックインしたのでほとんど食べ物はなかったです。時間帯によっては他で買ってきた方が良いのかもしれません。
ドアの下に隙間があるのか、外の音がとても聞こえてくるので、その音で朝は目が覚めました。ハウスキーパーの方はそーっと作業されている様子だったのでお部屋の構造の問題だとは思います。
遅い時間にチェックインしたにも関わらず、フロントの方は親切でした。

利用時期: 2018年2月
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

東三国、東淀川及び新大阪にも近くてとても便利です。
1Fがコンビニで買い物も便利です。朝食がお安くて、追加料金の300円で少し豪華になります。ビッフェタイプではないので落ち着いて食事ができます。
宿泊費が季節によって大きく変わりますので、予約の際はお得感が違うのが気になります。

利用時期: 2017年8月
2017年7月20日に投稿しました

駅前に立地しており、新大阪からでも1駅で、歩こうと思えば歩ける距離です。目立たない場所なので、微妙です。1階にファミリーマートが入っているのは、とても便利です。内装等はボチボチというところですが、たまたま安く泊まれたのはラッキーでした。

利用時期: 2017年7月
2017年6月30日に投稿しました

大阪出張で1泊しました。新大阪から1駅、東淀川駅のほぼ駅前のロケーションで、
1階にファミリーマートがあり、建物隣のつけ麺の店(名前は忘れました)で夕食を
とりましたが非常においしく、翌日の大阪駅周辺への移動も10分かからず、とにかく便利。ホテルの部屋の入り口が狭く、入室時不便を感じた以外は部屋の中も寝るだけなら十分な広さで、夜も静かでした。間違いなくまた利用することになると思います。

客室選びのポイント: どの部屋も静かです。
利用時期: 2017年6月