口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

はじめて利用しました。
センター試験やコンサートの影響なのか遅い時間にもかかわらずチェックインに並びました。
部屋は狭いですが居心地は良かったです。
梅田から少し距離はありますが歩ける範囲。
近くにコンビニもありました。
夜中にたくさんのバイクの音がしました。窓を閉めてもうるさいです。
ただ値段も安いのでまた利用したいと思います。

利用時期: 2020年1月
2019年12月3日に投稿しました モバイル経由

大阪ではかなりアクセスがよく、目の前が地下鉄の駅なので便利です。ただ宿泊者数の割にフロントやお部屋が狭い印象があります。
セミダブルの2人部屋を利用しましたが、めちゃくちゃ狭く、荷物を広げる場所がありません。また、お風呂のお湯の温度設定がアナログでしかできないため、シャワーを止めるたびに温度調節しなければならず、お湯が熱すぎて火傷をする恐れがあり危険です。

利用時期: 2019年12月
アパホテル 大阪肥後橋駅前のhigobashiekimaeさん(フロント 片山)がこの口コミに回答しました2019年12月7日に返信済み

この度は、アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けたようで、嬉しく思います。当館は駅から近く、主要な駅へのアクセスもよく、多くのお客様にお喜びいただいております。

アパホテルは環境に配慮したホテルの造りでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、大きなベッドでごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう設計されております。また、お風呂の温度設定について、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様のご要望に関しまして、今後のホテル造りの課題とさせて頂きます。

この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2019年11月9日に投稿しました

大阪駅近くで泊まるなら便利です。
雨の時でもこれなら傘を買う必要は有りません。
近くに飲酒店も多く出張には勉強でよく使っています。

利用時期: 2019年11月
アパホテル 大阪肥後橋駅前のhigobashiekimaeさん(フロント 青野)がこの口コミに回答しました2019年11月11日に返信済み

この度は、アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、大阪メトロ四つ橋線の肥後橋駅3番出口直結となっておりまして、雨に濡れることなくご来館が可能となっております。
また、大阪駅へも徒歩15分ほどで足を運んで頂けます。

数量に限りはございますが
傘の貸出も行っておりますのでご安心下さいませ。

飲食店についてもご意見いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 青野

2019年10月28日に投稿しました モバイル経由

駅出口3から直結で便利でした。ホテルの向かいにはコンビニもありました。部屋は普通ですが、アパホテルには、浴衣とガウンのところがあり、ここは浴衣でした。浴衣はやめてほしいです。大浴場はありがたい。

利用時期: 2019年10月
アパホテル 大阪肥後橋駅前のhigobashiekimaeさん(フロント 青野)がこの口コミに回答しました2019年10月29日に返信済み

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅の3番出入口から直結しており、大変便利な立地の為、多くのお客様にご好評を頂いております。

また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は、夕方15時〜深夜26時・朝6時〜10時で営業をしておりますため遅く到着された方でもご利用いただけます。
是非、また当館をご利用の際にはお使い下さいませ。

浴衣に関しましては説明不足で申し訳ございませんでした。
内線いただければ、パジャマへの変更も可能でございますのでお気軽に
フロントへお申し付け下さいませ。

お忙しいなかでの貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 青野

2019年10月13日に投稿しました モバイル経由

新しいのでしょうね、当然ながら綺麗で大浴場もあり、APA特有の無駄にでかいテレビにコンパクトながら機能的な造り。APAの新築ホテルは泊まりたくなります。地下鉄駅上、当然ながら交通の勉良し。Hotels.comからお得に✌️

利用時期: 2019年4月
アパホテル 大阪肥後橋駅前のhigobashiekimaeさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月14日に返信済み

この度はアパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、大阪メトロ地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」3番出口より直結でお越し頂け、梅田や心斎橋といった都心部へのアクセスも良好で、多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋につきまして、アパホテルでは「高品質」「高機能」「環境対応型」をテーマに、「新都市型ホテル」として展開しております。コンパクトな造りではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、各お部屋には、大型テレビを設置しており、歯ブラシ等のアメニティー類を高品質なものをご用意しております。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々改善していって参ります。お忙しい中、貴重なお言葉を投稿していただきありがとうございました。 フロント 片山