ホテルリブマックスなんば
ブッキングドットコム
ホテルズドットコム
近畿日本ツーリスト
口コミを投稿:2017年7月16日 モバイル経由

おそらく元々ワンルームマンションだった建物をホテルにモデルチェンジしたホテル。なので部屋は広めなので荷物が多い時には助かります。なんばの繁華街からは少し離れます。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月14日 モバイル経由

急に出張が決まり、こちらのホテルを予約。難波エリアで一泊5800円。期待はしていませんでしたが、広々としたお部屋にバスルーム。各部屋の電子レンジや注出型コーヒーも嬉しい。近くにコンビニや夜中12時迄営業しているスーパーがあります。又利用したいビジネスホテルです。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月11日

ホテルへはなんば駅からほぼ直線でわかりやすかったです。マンションのようでしたが、部屋は綺麗で良かったと感じました。ホテル自体は大通りに面しているのですが、二重サッシのおかげで騒音は気にはならなかったです。
機会があれば再訪したいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月25日 モバイル経由

前日に天満橋のリブマックスに泊まってとても良かったので、翌日はなんばのリブマックスを予約しました。フロントの方は丁寧で良かったですが、部屋は少し古くて鍵の部分が気になりました。何より冷房が古くて、壊れてるか?稼働するが、途中で勝手に消えたりしましたため、暑くて夜中に目が覚めました。よく眠れなかったです。がっかりしました。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

阪神・大阪市営地下鉄千日前線桜川駅から徒歩5-6分でした。
チェックアウト後、南海難波に歩いて行きましたが、17-8分かかるものの、東西にまっすぐの感じなので、一駅だけ地下鉄に乗る必要はなかったかと思います。
とてもリーズナブルで満足しています。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行