“おすすめ”

めいどりーみん 大阪 なんば店
詳細: めいどりーみんは、国内・海外で全15店舗展開している、No.1エンターテインメントメイドカフェです! だからこそ、メイドカフェが初めての方にも安全・安心。 初めてのメイドカフェは是非めいどりーみんで!
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

メイドさんたちみんなめっちゃ可愛いし、食べ物も飲み物も美味しいし、サービスも楽しかった。
本当におすすめです。(≧▽≦)

来店日:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月15日 モバイル経由

ライブも盛り上げようとしてくれていたので、初めてでも楽しめました。
良かったです

後は女の子の対応も暖かくて安心できますよ

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年7月26日 モバイル経由

おしゃれで素敵な内装です。メイドさんも可愛くて癒やされます。少し恥ずかしかったですが、楽しく過ごさせていただきました!

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

初めて行きましたけど、みんなが優しくてよかったです!メイドさんが親切で、とても気に入りました!後でも来たいです

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

初めて来ましたけど、とても嬉しかったし、楽しかったですよ。ヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿
やっぱり夢の国ですよ。すごいです。

来店日:2018年6月

めいどりーみん 大阪 なんば店を見た人は、こんなところも見ています

めいどりーみん 大阪 なんば店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。