“料理は美味しいです。”

かに道楽 道頓堀本店
12位 (32,322軒中) 大阪市のレストラン
料理ジャンル: 和食, シーフード
ダイニングオプション: 深夜, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/07/18

ゆで蟹のタラバの脚はとても太くしっかり見が入っていてとても美味しかったです。刺身も当然新鮮で◎ 連休中に訪れた事もあり、1時間待ち・・・。ランチをするなら、早めの11時頃にはお店に行くようにしたほうがベター。お隣りの国の人達が半数以上占めていましたが、カニを食する時は万国共通おとなしくなるみたいです。

口コミを投稿:2017/07/12 モバイル経由

何と言っても『かに道楽』は大阪名物!
子供の頃から、親戚の集まりや、家族が集まった時などに利用します。
今回は、本当に久しぶりに行きましたが、やはり『かに道楽』です。お刺身、天ぷら、カニしゃぶ、どれを食べても美味しい!
私は昔から、ここのカニな太巻きが大好きです。
必ずと言って良いほど注文します。ちょっとゴハン物が食べたい時のオススメです。

口コミを投稿:2017/06/10 モバイル経由

戎橋沿いの誰でもが知る立地のカニ料理店。
2階席の窓際で食事をすると大阪へ旅行に来た人たちは喜ぶ料理店。
ザ・大阪と言ったところか。
ただ、料理の質はそこそこかも知れないが値段が高い。
まあ、大阪への旅行者と行くにはアリな場所代と考え楽しむべきお店。

口コミを投稿:2017/05/08

道頓堀のグリコの近くにあります、
テイクアウトで食べれるように店頭でも販売しています。
価格は決して安いとはいえません。しかし有名なお店だけありやはりとても美味しいです。

口コミを投稿:2017/05/07

グリコの看板の近くのお店です。なんといっても目立つ入り口ですがロケーションもよく、カニを食べながら戎橋を眺めることができます。

かに道楽 道頓堀本店を見た人は、こんなところも見ています

かに道楽 道頓堀本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。