楽天トラベル
  • 無料駐車場
Westin.com
  • プール
ハートンホテル西梅田(大阪市)(お得!)
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
一休.com
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

イベントの為、土日クリスマスあたりに連泊。テレビ有りスタンダード利用。
寝るとこは普通のカプセルの広さでしたが、綺麗でテレビも鏡もあるので不便はない。
シャワーブースは22時以降は混み合いました。なんといっても女子に嬉しいのは
ラウンジ(ソファが有り飲食できる部屋)に
ヘアメイク用デスクがずらり。
ヘアアイロン、スチーマーが使える。
コスパ良いし、手ぶらで行けるのでまた使いたい。欠点はベッドがギシギシいったので気を遣うとこくらいかな。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
a-STYLE心斎橋のa-STYLE心斎橋さん(a-STYLE心斎橋フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年3月8日に返信済み

この度は数あるホテルの中からa-STYLE心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
館内を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も女性のお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

心斎橋の地下街・クリスタからエレベーターで地上に出てすぐのビルにあります。
フロントでカードキーを受け取り、カプセルがある部屋の扉を開けます。
シャワールームは夜より朝の方が空いていました。

アメニティは充実していて清潔感がありますが、宿泊客のマナーに頼る部分も大きいように感じましたので、
宿泊する方は普通のホテルとは違うということをよく考えましょう。

朝食はビルを出てクリスタのカフェへ行きますので身支度必須です。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
a-STYLE心斎橋のa-STYLE心斎橋さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年3月13日に返信済み

この度は数あるホテルの中より、a-STYLE心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
シャワールームにつきましては、混み合う時間帯がございますので、ご了承いただければ幸いです。
またお褒めのお言葉感謝申し上げます。
全ての女性の皆様にご満足頂けるよう、アメニティにも力を入れております。
今後も、快適なホテルにしていくべく、改善を重ねスタッフ一同精進して参ります。

口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

初カプセルホテルでちょっぴり不安でしたが…。明るい感じのフロント、シャワーは数多くあるので待たずに入れる。可愛らしいパウダールームは沢山の席があるので、こちらも待つことないと思います。
ルームカードを使用して寝室に入室するのですが、なかなか解除されず手こずりました

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行

館内を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ルームカードの件につきまして大変申し訳ございません。
お客様がスムーズに入室出来るよう改善して参ります。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月1日

人生初のカプセルホテルで何かと心配していましたが、取り越し苦労でした。
駅からは少し歩きますが、1階にコンビニがあるので便利です。
カプセル内も特にうるさいと感じることなく、広々としていて心地よく眠ることができました。
宿泊客は日本人半分、外国人半分という感じでしたが、私が行ったときはみなさんマナー良く使われていました。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行

館内を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

口コミを投稿:2017年7月31日

カプセルホテルを初めて利用しましたが清潔感があり綺麗、カプセル内も思ったより広く寝心地も良かった。地下鉄心斎橋駅からクリスタ長堀地下街を通って行けるので雨の日や暑い日も便利。スタッフの方も親切で感じがよかったです。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
a-STYLE心斎橋のa-STYLE心斎橋さん(a-STYLE心斎橋フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2018年3月2日に返信済み