“居酒屋さんです”

鮮魚と郷土料理の店 たつと
口コミを投稿:2018年6月23日

席は半個室になっています。
飲み放題が980円なのは安くてよかったです。
ただ全体的に料理の量は少なめでした。

口コミを投稿:2018年4月30日

趣がある 個室なので落ち着いて飲めます
接客も丁寧で的確で迅速な対応でした
料理も美味しく満足しました 接待に向いています

口コミを投稿:2018年3月8日 モバイル経由

2017年9月にクーポンを購入して行ってみました。何度かクーポン利用していますが今回はイマイチでした。3500円飲み放題じゃこのお店に合ってないのかもですわ。そこそこいいお値段のお店ですから、もう少し出せば良いお品が出るのかと思います。

3800円コースでビールつき飲み放題を1500円でつけました。

コース
【京都】とろ湯葉
【枕崎】かつお塩たたき
    浜ゆでズワイ蟹
【鹿児島】さつま揚げ盛り合せ
【十勝】ごぼうの唐揚げ
【仙台】厚切り牛タンステーキ
【メイン】選べるメイン料理
 ・国産牛の陶板焼き
 ・カレーしゃぶしゃぶ鍋
【 〆 】〆の麵orご飯
   本日のデザート

今回はメインにカレーしゃぶしゃぶをチョイス。牛タンが固くて噛みきれません。飲み込めません。泣
カレーしゃぶしゃぶ少なすぎ、足らないです。何品か追加しました。酢モツ、さつま揚げ、鳥刺身など…結局高くつきました。

飲み放題はかなり充実していい感じです。郷土料理をいろいろいただけるのでとても楽しみなお店です。

鮮魚と郷土料理の店 たつとを見た人は、こんなところも見ています

鮮魚と郷土料理の店 たつとに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。